USTSU

作者: elisa
檢視: 10923|回覆: 10

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

為什麼美國舊金山金門大學台灣同學會無法登入.....

[複製連結]
elisa 發表於 2008-8-19 06:57:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10923|回覆: 10
我已註冊了帳號..
可是還是無法登入....
出現..訊息是
"您輸入了無效的登入的名稱或錯誤的密碼"
有人有同樣的問題嗎..
gina 發表於 2008-8-19 07:25:46 | 顯示全部樓層
你有收到啟動連結的email麼??
要啟動後才能使用帳號.
如果都還不行的話,直接寫信給網管問問囉
 樓主| elisa 發表於 2008-8-19 17:45:12 | 顯示全部樓層

謝謝gina

謝謝gina

我想請問一個問題
是有關旅舍的問題
我想先住到Hotel之後再去找房子
不知學校附近,有沒有比較安全的Hotel?
 樓主| elisa 發表於 2008-8-19 18:24:09 | 顯示全部樓層

註冊GGUTSA

我是使用gmail註冊GGUTSA的..不知有沒有關係
另外,我不知道網管的EMAIL...
在頁面中,我沒發現
不知是我不熟悉界面,還是太粗心
請學長姐 指教一下
感謝
kms531 發表於 2008-8-19 22:10:05 | 顯示全部樓層
這是網管的email  ppf816438@hotmail.com

他叫Peter , 妳可以先試試其他的email註冊看看

如果還是沒辦法的話 就跟他聯絡一下囉
 樓主| elisa 發表於 2008-8-19 22:34:41 | 顯示全部樓層

感謝

可以登入使用了...謝謝大家...
 樓主| elisa 發表於 2008-8-20 03:25:38 | 顯示全部樓層
忘了說明一下..
我曾使用gmail及hotmail的註冊..不過都失敗
後來使用yahoo的就成功收到認証信了..
就開通了..
給大家參考..
gina 發表於 2008-8-20 04:38:14 | 顯示全部樓層
學校有簽約的飯店,不過聽說評價很不好不推薦耶~~~
至於飯店的部分真的幫不上忙.
有知道便宜的,可是通常不是很ok
況且你是預定住多久呢,預算多少呢?
在別的版看到的,你參考看看

=================
我是念08 fall Graguate GD 的新生
希望能找到女生室友跟我一起合租房子。
昨天去看了房子,在Bush Street上,
走路到AAU大約二十分鐘,走兩分鐘就能搭AAU免費的shuttle bus。
走到聯合廣場大概十分鐘,血拼很方便唷 XDDDD
來說說屋況吧。
屋子是維多莉亞式老房子,有電梯,
電梯是電影裡拉開鐵門的那種,別擔心挺安全的。
我看的房子是在五樓,一房一廳,
但房間和客廳中間有門擋著、也有獨自的門可以進去房間和客廳,
所以是兩個獨立空間。
不知道為什麼美國的衣櫥都好大...所以也是有地方可以收東西。
廚房和衛浴我們共用,空間我覺得很夠,
可以一起煮食省錢
至於喜歡這間房子的原因是因為採光很好,下午六點多去看房也很亮。
房間不是長形的,感覺應該是個好利用的空間。

最重要的是租金。
這間房2100、會有折扣,
房租包含水、瓦斯費,
所以平均一個人大概九百多到一千塊。

自認好相處
有緣的室友快點連絡我吧∼
希望妳是個活潑、大方、愛聊天的人
一起在AAU加油吧∼!(握手)

我的email:yenchunyeh@gmail.com
 樓主| elisa 發表於 2008-8-26 03:48:01 | 顯示全部樓層
我在找房子時有看到一個名詞想請問大家...

什麼叫  inlaw 的房子?

謝謝
gina 發表於 2008-8-26 10:46:10 | 顯示全部樓層
inlaw通常是指租用非當初房屋建設使用的用途的空間所改建的房間.
在舊金山華人多的日落區,屋主利用一樓的停車空間改建成房間出租這就是一種.

不過也要看其inlaw的位置與地點,通常來說車庫改建的比較容易灌風,冬天會很冷低......
住到低漥一點的inlaw,下雨天還會進水喔.........
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員