USTSU

返回清單 發表主題
作者: nukchichi
檢視: 16435|回覆: 18

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[燒錢的生活] ﹝我是Spring 2009新生﹞請問有無Computer Engineering的學長姐??

[複製連結]
YOYO 發表於 2008-11-8 20:33:22 | 顯示全部樓層
大家好
我是MSIS 09 SPRING 的
为什么论坛这么冷清啊.....
有个很弱的问题,该怎么在ECAMPUS上交保证金啊,大家有交过吗???
seasky 發表於 2008-11-9 13:42:50 | 顯示全部樓層
回 Alan, 有我早就給你啦,我不是跟你說老師換了=.="說的好像我藏私一樣XDDD

回 Hua, EE完整的東西我傳給EE的新生了,他們應該有發揮到用處
             CE的沒有整套的啊?我跟Chet兩個已經自己奮鬥很久了.....

CE因為Track的關係,開的課多選的方向不同,每個人會去上的課都不一定相同
從我進來到現在,只有我那時候的COEN233有Chet的經驗分享、還有COEN236 Tico的寶貴資料
然後就沒了
很多課程最近不是在改、就是換人開,考古差不多都沒用了........
(同一個人開也把課程內容換掉,還是無解
有資料的已經放出去了:)
seasky 發表於 2008-11-9 13:43:22 | 顯示全部樓層

回覆 11F YOYO 的帖子

我沒有,誰有交過??
KAEKO 發表於 2008-11-10 16:47:46 | 顯示全部樓層

回覆 12F seasky 的帖子

沒有啦哪有說你藏私~
藏這個對你又沒啥用途~~
的確這學期的233老師是換人了
所以大概也就沒有考古題啦
開開玩笑的啦~抱歉抱歉!
Hua大別怪海威囉!
KAEKO 發表於 2008-11-10 16:48:33 | 顯示全部樓層

回覆 11F YOYO 的帖子

保證金?
為什麼要交保證金?

沒有交過+1
YOYO 發表於 2008-11-10 17:49:45 | 顯示全部樓層
大家都不用交$300的Deposit?????
我是那个ADMT LETTER 上写着要交的呀....
难道是有奖学金才要交???
seasky 發表於 2008-11-11 20:25:51 | 顯示全部樓層

回覆 16F YOYO 的帖子

probably... 寫信去問吧:)
yichiang17 發表於 2008-11-15 09:15:41 | 顯示全部樓層

to nukchichi

你從高大畢業的嗎?
因為看你的ID寫"NUK"
如果是的話..你應該和我同屆~(我猜的啦~哈~)
我是96EE畢業的~ ^^
 樓主| nukchichi 發表於 2008-11-19 19:07:34 | 顯示全部樓層

回覆 18F yichiang17 的帖子

To: yichiang17
Hello, 我是高大畢業的啊~
不過我是95級的...因為有到台師大做研究工作+當兵~所以晚了一年...
沒想到有電機的~我只認識你的學長...大餅 = ="
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員