USTSU

作者: nukchichi
檢視: 5390|回覆: 4

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[燒錢的生活] 請問沒有修到Prerequisites的課可以修嗎?

[複製連結]
nukchichi 發表於 2008-12-13 18:42:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5390|回覆: 4
不好意思...又是我有問題...
想請問,我現在想要修的課是Wireless and Mobile Networks  ( 4 units) 和Network Design, Analysis, & Management ( 4 units) 但是它們的prerequisites是COEN233...這門課是Fall才開課的,若沒有修COEN233的話,還可以選239 or 331嗎? 如果不行,不就要等到Fall 修完233 才能開始修網路相關的課?(很多網路的課都是以233為先修課)

另外, 我有選COEN 210 Computer Architecture ( 4 units),這們課是必修課...請問會不會很硬??(因為我是資管背景的...非理工科Computer Engineering本科系)

先謝謝嚕!

KAEKO 發表於 2008-12-14 14:35:22 | 顯示全部樓層
個人覺得應該還是可以吧
你看
那些必修課也都有Prerequisite阿
還不是可以選

不過老話一句
要不要寫個信給系上
你會得到比我說的更有保障的答案....
seasky 發表於 2008-12-25 17:24:06 | 顯示全部樓層
原帖由 nukchichi 於 13-12-2008 18:42 發表
想請問,我現在想要修的課是Wireless and Mobile Networks  ( 4 units) 和Network Design, Analysis, & Management ( 4 units) 但是它們的prerequisites是COEN233...這門課是Fall才開課的,若沒有修COEN233的話,還可以選239 or 331嗎? 如果不行,不就要等到Fall 修完233 才能開始修網路相關的課?(很多網路的課都是以233為先修課)

基本上系上老師對Prerequisites的要求是沒有那麼嚴格的,不會說你沒拿過Prerequisites就不給修
但問題在於,你自己能不能負荷
如果你認為你拿過蔗糖課,而且也沒有問題的話,當然就衝囉∼
Wireless and Mobile Networks 真的是一堂比較深的課(這學期有開?!我怎麼記得這quarter沒開:p)
Network Design我們都還沒修過:p

每一堂課的難度跟是誰教有很大的關連性XD
所以很難直接跟你說硬還是不硬
不過基本上是還ok的,認真上認真念吧:D
 樓主| nukchichi 發表於 2008-12-30 01:01:19 | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 nukchichi 於 2008-12-13 06:42 PM 發表
seasky 發表於 2009-1-7 21:42:39 | 顯示全部樓層
嘿,結果你有來修這兩堂課嗎??
我們有一群人都在COEN239唷∼
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員