USTSU

作者: yingshan
檢視: 9582|回覆: 10

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

[燒錢的生活] hello

[複製連結]
yingshan 發表於 2009-3-6 00:35:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9582|回覆: 10
我是今年fall  MSCE的新生
先跟大家打聲招呼
shinji 發表於 2009-3-6 07:37:21 | 顯示全部樓層
會長接客囉....
KAEKO 發表於 2009-3-6 20:42:50 | 顯示全部樓層
Hi yingshan你好!

我是Alan, 不是會長:P
先歡迎你來到SCU, 相信你一定會喜歡個學校的!
若有任何問題
可以先翻翻過去的文章,也許很快就能從過去學長姐的經驗及時找到你需要的答案
若是沒有找到滿意的答案的話,也非常歡迎在版上發問!
這個版上的大家都是非常熱心的
好比樓上的比爾先生, Hua大大, Tico大神...會長Seasky..等等等
大家都會盡所知道的回答你的問題

再次歡迎你來到SCU
希望你有一個愉快的旅程!
seasky 發表於 2009-3-7 23:08:40 | 顯示全部樓層
我有寫信給他唷:)
Anyway, welcome to SCU
 樓主| yingshan 發表於 2009-3-11 18:13:05 | 顯示全部樓層
hello
先謝謝你們嚕
請問有沒有學長姐今年五月畢業的, 可以讓我sublet
(不介意和人分租,但希望能有各自的衛浴設備, prefer one bedroom)
或是有沒有學長姐可以借我放"一些"東西,
我可能這幾個禮拜會去學校看一看,順便把一些東西搬過去。

請問學校附近的房子哪邊治安和採買東西比較好或方便?
我有詢問朋友他是說可以住在學校南邊好像有個shopping mall
這裡會不會離學校很遠?
另外 學校旁邊是airport, 有沒有稍微可以遠離飛機聲的地方orz
謝謝大家^^
seasky 發表於 2009-3-12 13:05:15 | 顯示全部樓層
sublet有難度,因為我們的畢業典禮是六月,不會有人五月畢業
至於借放一些東西,請大概先說明要放什麼樣的東西,大家才有個概念能否幫忙

看你對「採買」的定義是什麼,學校旁邊就有safeway(美國的超市)
但是如果要買台式or中式or日式的東西,用走的....要走很久
shopping mall我猜是Valley Fair吧,距離學校開車十分鐘左右

最後,airport距離學校有一段距離,而且我們這邊不是航道,是聽不到聲音的
shinji 發表於 2009-3-12 16:44:04 | 顯示全部樓層
學校附近治安不錯,Santa Clara警察局在學校斜對面
學校的安全警衛也很負責,詳情請參照
5/26晚碰上的鳥事

學校附近生活機能都算不錯,但是必須以開車為前提
走路的話,不管哪個地方,都很遠 (除了學校旁邊的Safeway和警察局)
 樓主| yingshan 發表於 2009-3-20 06:56:29 | 顯示全部樓層
謝謝你們嚕!
不好意思, 討論版的操作還用的不習慣><

我應該會先搬兩個三層櫃和一張IKEA的小桌子還有一些冬天的衣服
其他的家具應該會等五月之後再搬
請問有沒有學長姐可以藉我暫時放這些東西呢?
謝謝^^
shinji 發表於 2009-3-20 08:32:22 | 顯示全部樓層
我會建議把租倉庫當作備案..
萬一其他人沒有足夠的空間讓你放
租個短期倉庫也是一個解決的辦法..
KAEKO 發表於 2009-3-20 08:59:51 | 顯示全部樓層
比爾大說的就是我正在採用的方案喔
家具太多了..
只好租了一個小倉庫
我租的地方在學校的附近,
叫做"Public Storage" 還蠻乾淨的
你可以先上網搜尋一下他的價位之類的參考看看
BTW, 你找到住的地方了嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員