USTSU

作者: stanleyqoo
檢視: 5577|回覆: 5

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

0328 第一屆Sandy Cup慈善Poker大賽

[複製連結]
stanleyqoo 發表於 2009-3-29 00:55:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5577|回覆: 5
應要求
照片

有看有回覆
有回覆有下

http://www.badongo.com/file/14134436
mgre39 發表於 2009-3-29 08:30:07 | 顯示全部樓層
任何人只要有300萬美金........
bryant0108 發表於 2009-3-30 12:01:32 | 顯示全部樓層
這次沒收功就罵髒話,害我沒辦法搓牌
下次我要奪冠了
tanja216 發表於 2009-4-1 17:57:05 | 顯示全部樓層
哈~~我家俊生第一名啦~人家我好歹也有擠進4 強說~~我果然是有幫夫運..
在這裡我要感謝  Jeff 和 Allen 提供他們的籌碼給我們幼幼組的人~~
anyway, 下次我們家要舉辦個  " 俊美" 麻將大賽....大家要擁躍參加ㄚ~~
獎金可觀, 贏了的人 彩虹瀟灑哥可以親他一下~~
gkiller1981 發表於 2009-4-3 16:55:48 | 顯示全部樓層
看到鬼了~~~~我都不出聲也有事情~~好啦 女生我就親啦

男生就叫 Sandy代表吧 這樣男生應該很積極 XD

麻將大賽唷 喔喔  等summer break嗎 不然我看最近是快死掉了

加上 tErrY走了  我要為他默哀一陣子~~~~

戒賭了~~~~

戒不掉  對他的想念  戒不掉  他對我的好
................................................................................................................................................
mgre39 發表於 2009-4-6 20:24:01 | 顯示全部樓層
我想報名當麻將俠
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員