USTSU

作者: monkey
檢視: 5806|回覆: 6

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[部落的生活] 新來的大學生

[複製連結]
monkey 發表於 2009-4-1 21:52:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5806|回覆: 6
大家好 我是Edward
目前還是高中的 senior
已經申請上了幾間學校
其中我想最有機會進入就讀的就是SCU 的 business
看到大家好像都是念 graduate school的
想請教一下這裡undergraduate的台灣人多嗎?
undergraduate好像規定要上religious的課
上過的人可以稍微描述一下課程嗎?
大家對這所學校有什麼評價嗎?

希望大家多給一些意見
因為選擇大學士一個重大的決定的說
感激囉
shinji 發表於 2009-4-1 22:02:58 | 顯示全部樓層
請呼叫Tico大神...
他就會現身替你解答
 樓主| monkey 發表於 2009-4-1 22:08:28 | 顯示全部樓層
Tico大神
請現身幫我解答吧
LOL
很希望能夠認是大家囉
tico 發表於 2009-4-1 23:06:36 | 顯示全部樓層
undergraduate 規定要上三堂宗教課 裡面選擇是滿多的所以應該還是可以找到符合你興趣的課  我之前上過印度教﹐佛教的課程 其中一個老師是講中文的
至於大學部的台灣學生多不多... 應該是不多, 但 ABC 倒是滿多的
我們學校的商學院是很不錯的, 好像是全國有排名的樣子 之前看過, 忘記了
KAEKO 發表於 2009-4-2 12:51:53 | 顯示全部樓層
tico大神下學期也會開課喔..

T I C O 教..... 三聲帶授課

國台語西班牙文...

(大誤)
 樓主| monkey 發表於 2009-4-2 20:21:23 | 顯示全部樓層
okok
我會再認真考慮的
謝謝囉
YOYO 發表於 2009-4-3 09:06:22 | 顯示全部樓層
兴奋地问:印度教佛教的课是不是大家都可以混进去听一下啊???
TICO解答一下把
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員