USTSU

返回清單 發表主題
作者: cpthk
檢視: 21478|回覆: 18

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

請問美國哪裡可以買到小肥羊鍋底?

[複製連結]
ena0729 發表於 2009-12-29 14:05:48 | 顯示全部樓層
http://0229997841.web66.com.tw/
你可以去問問有沒寄送美國嚕!
VickyIR 發表於 2009-12-30 17:33:00 | 顯示全部樓層
大華就有賣呀? 我2週前去大華買菜, 還買了一包哩!  
喔~ West Covina就不知道有沒有, 我是住San Jose.
ena0729 發表於 2009-12-30 19:45:24 | 顯示全部樓層
那家大華呀??
VickyIR 發表於 2010-1-3 23:30:16 | 顯示全部樓層
San Jose大華! 今天去也有看到在賣!
Hua 發表於 2010-1-4 00:13:00 | 顯示全部樓層
獅子城的比較便宜喔 >> $3.99
大華 >> $4.99
ena0729 發表於 2010-1-4 01:36:56 | 顯示全部樓層
那LA的大華好像沒看到過有呢!
joann0329 發表於 2010-3-16 22:58:28 | 顯示全部樓層
LA 大華也有賣小肥羊的鍋底…我2月份有在那邊買過
roy777 發表於 2010-3-17 16:20:20 | 顯示全部樓層
剛剛在永和超市也有看到了,
兩包9元.
Hua 發表於 2010-3-17 16:26:45 | 顯示全部樓層
剛剛在永和超市也有看到了,
兩包9元.
roy777 發表於 2010-3-17 05:20 PM

哇。。。上班時間逛超市阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員