USTSU

作者: shinji
檢視: 42634|回覆: 67

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

[部落的生活] 雜物免費贈送

[複製連結]
美美 發表於 2009-6-18 09:42:10 | 顯示全部樓層

哇, 又是動物園, 又是狗頭, 又有瀕臨絕種的保育動物,
這個歡送會真是熱鬧滾滾呀~

還記得 Bill 剛來 SCU 的樣子,
怎麼一轉眼就要學成歸國/衣錦還鄉?

一路順風, 回台 大展鴻圖~

樓主| shinji 發表於 2009-6-18 10:23:28 | 顯示全部樓層
感謝大師的抬舉..
其實我是要回狗頭星..
地球太危險了,沒事有事就會被51區盯上

敢問大師願不願意星期日中午到西貢漁港餵食外星人
執壺賣笑 發表於 2009-6-18 12:22:15 | 顯示全部樓層

星期五之前要讓我知道人數喔

所以現在有幾個人?
比爾跟比爾媽
華叔 跟 華叔的朋友
喵頭
keako
我跟我朋友
2+2+1+1+2 = 8人
美美大師要來嗎
 樓主| shinji 發表於 2009-6-18 13:01:51 | 顯示全部樓層
如果大師光臨,再加4人
除非大師在眾人不知道的情況下,又多製造了一個小毛頭
執壺賣笑 發表於 2009-6-18 14:45:32 | 顯示全部樓層

回覆 34F shinji 的帖子

為什麼大師一出現就要加4個
大師有分身喔~
 樓主| shinji 發表於 2009-6-18 14:50:32 | 顯示全部樓層
你有所不知,大師博大精深~~~
Bingo 發表於 2009-6-18 15:54:09 | 顯示全部樓層

回覆 34F shinji 的帖子

Bill

您到底在說甚麼?您是開Farewll party,還是瀰月慶生?雖然我們都知道 大師是多產作家
 樓主| shinji 發表於 2009-6-18 18:34:08 | 顯示全部樓層
應該兩個都有喔...順便可以凹凹蛋糕
美美 發表於 2009-6-18 21:27:22 | 顯示全部樓層

啊~ 這個嘛, 週末剛好有事, 不能去咧,

祝大家玩得愉快~  蛋糕就不用留給我啦∼ 

aa1103aa 發表於 2009-6-19 05:52:52 | 顯示全部樓層
Bill 大大

Farewell
恭喜你要回狗頭星啦  上次原本要一起跟著 HUA元老去德州找你一起抓德州牛仔
這兩天要不要回來母校拍拍照阿  我可以跟你一起當地陪 (星期六全天的課 )
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員