USTSU

作者: danny803
檢視: 9816|回覆: 7

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

打個燒賣廣告

[複製連結]
danny803 發表於 2009-6-17 20:50:16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9816|回覆: 7
新上市燒賣

燒哦
roy777 發表於 2009-6-17 21:17:17 | 顯示全部樓層
我覺得美國味全的東西都不錯吃,
水餃, 鍋貼, 餛飩, 牛肉麵,
都還蠻有一定的水準的,
推!
vikki 發表於 2009-6-17 22:10:25 | 顯示全部樓層
之前他們的商品不合格…所以好一陣子我都不在買囉!!
在這…

http://www.epochtimes.com/b5/9/4/20/n2501081.htm
 樓主| danny803 發表於 2009-6-18 08:05:18 | 顯示全部樓層

國際日報刊登味全的澄清

國際日報刊登味全的澄清

http://www.chinesetoday.com/news/show/id/227633
執壺賣笑 發表於 2009-6-18 14:49:22 | 顯示全部樓層

回覆 1F danny803 的帖子

你在他們公司上班喔?
你公司有用Meat Tray 跟 Pallet Wrap 嗎?
 樓主| danny803 發表於 2009-6-18 18:34:56 | 顯示全部樓層

回覆 5F 執壺賣笑 的帖子

你有sample嗎?
執壺賣笑 發表於 2009-6-19 08:46:27 | 顯示全部樓層

回覆 6F danny803 的帖子

有哇
(嘖 怎麼就這樣做起生意了 )
 樓主| danny803 發表於 2009-6-19 08:52:20 | 顯示全部樓層

來一份catalog好嗎
註明給R&D
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員