USTSU

作者: bighead0309
檢視: 10323|回覆: 8

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

[北加州] 吃飯跟唱歌 舊金山 7/18

[複製連結]
bighead0309 發表於 2009-7-12 11:15:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10323|回覆: 8
有人有興趣下禮拜六出來吃飯跟唱歌嗎 ?
我們上次有個吃飯小活動在小肥羊 大家之後是同意下禮拜再出來唱歌跟吃飯 歡迎上次miss掉的朋友下禮拜一起出來分享灣區生活

大部分的朋友都是南灣的 那就先訂6點開始吃飯好了 吃完飯唱歌回去才不會太晚 下次活動可以訂在南灣 公平一點...
那目前暫定 吃飯 在R&G Lounge 唱歌就在Music Tunnel (東灣 過Bay Bridge)

唱歌還有兩個別的選擇 都是在舊金山市 不過不是比較小就是香港歌比較多 我都無所謂 大家決定
吃飯的話 如果想吃比較特別外國食物 也都好 大家可以討論一下 只是R&G 可能要早點訂位

有興趣的人就上來回覆吧 也可以寫email給kikilala3333@gmail.com or luanthonylu@hotmail.com

以下是網址
http://www.yelp.com/biz/r-and-g-lounge-san-francisco
http://www.musictunnelktv.com/
etratsa 發表於 2009-7-15 21:27:38 | 顯示全部樓層
想去,不過現在有多少人會去呢?

這個板人好少,還是大家都用facebook?
Josie 發表於 2009-7-15 21:59:58 | 顯示全部樓層
原帖由 etratsa 於 2009-7-15 09:27 PM 發表
想去,不過現在有多少人會去呢?

這個板人好少,還是大家都用facebook?

有可能壓  Facebook 現在超流行的...
我記得 以前認識新朋友 都是當場互留MSN (好像更早是直接留電話 :P)
現在呢 都是問 你有用facebook嗎 有的話 就回家直接加好友 啥連絡方式都不用留
 樓主| bighead0309 發表於 2009-7-16 00:08:39 | 顯示全部樓層

回覆 2F etratsa 的帖子

目前大概只有3,4個人有興趣 所以可能要改別的活動 或著是等到比較多人回覆再說摟
cheneric 發表於 2009-7-17 18:54:33 | 顯示全部樓層
heyo~我有興趣去~~
可是, 你們有要改地方嗎?

樓主| bighead0309 發表於 2009-7-17 22:51:53 | 顯示全部樓層

回覆 5F cheneric 的帖子

這裡拜有些人比較忙 可能就改到下禮拜了 加上大多數的人都是在南灣
下禮拜可能 就找一個大家都方便的地方吧

Btw, you from U of Toronto or U of Texas?
cheneric 發表於 2009-7-18 13:27:45 | 顯示全部樓層
喔喔好阿, 那看看下禮拜有沒有辦法嘍
i'm from University of Toronto~XD
最近剛剛跑來做co-op for 1 year^^"
 樓主| bighead0309 發表於 2009-7-19 01:26:04 | 顯示全部樓層

回覆 7F cheneric 的帖子

我也是UofT畢業的 :)
pegyaya 發表於 2009-7-19 14:37:02 | 顯示全部樓層

樓上的兩位

原帖由 bighead0309 於 2009-7-19 01:26 AM 發表
我也是UofT畢業的 :)

又來了個加拿大人  有空加入我們吧  樓上的兩位

http://www.facebook.com/home.php ... php?gid=12335673556
If the link doesn't work, please go to Group on Facebook and search for "Taiwanese Canadian in SF Bay Area"
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員