USTSU

作者: Newborn
檢視: 10003|回覆: 9

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

[發問中] 尋找 Dominican University in Chicago的同學

[複製連結]
Newborn 發表於 2009-7-23 16:51:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10003|回覆: 9
你好:我是今年Dominican University 的新生,想請問如何可以找到該校的同學會??
麻煩各位了∼謝謝!!

et301260 發表於 2009-7-24 17:11:25 | 顯示全部樓層
Hi...
我也是今年的新生
dominican university of caicago
這一間大學網路翻爛了就是沒有同學會
台灣人似乎很少在這邊大學

您甚麼時候要到這所大學
 樓主| Newborn 發表於 2009-7-25 08:24:08 | 顯示全部樓層

回覆 2F et301260 的帖子

你好:
很高興找到同校的人,沒錯,我也是翻爛了就是沒有找到同學會!
我是要去念語言的,不知道你是要念什麼的?請問一下!
我預計8月中過去,你ㄋ??
et301260 發表於 2009-7-27 05:42:06 | 顯示全部樓層
我原本也是要8月中去,我更改時間到9/21號開課了
你住Homestay還是els校外宿舍?

我也是讀語言學校
可以留mail聯繫嗎?

mail:et301260@hotmail.com

這間學校華人少,建築物很美,以及音樂劇聽說也很有名
讀語言學校學習應該可以很迅速

樓主| Newborn 發表於 2009-7-28 15:01:57 | 顯示全部樓層

回覆 4F et301260 的帖子

你好:
目前決定我是住在校外宿舍,可能會離學校有一點距離,但因為還沒過去,所以住的方面還是不能很確定。
我也希望能夠在那邊迅速的把英文學起來∼加油吧!!
恩∼等你9月份過來學校時再見面認識吧!!
我會再跟你用e-mail連絡的。∼西西!!
et301260 發表於 2009-7-28 21:25:17 | 顯示全部樓層
嗯!
目前也在考慮住宿問題
校外的宿舍很不錯
Homestay可以很快幫助融入當地生活圈
若妳8月份到有住校外住宿
可否簡單得介紹?

我有兩個mail
et301260@hotmail.com (Messamger)
et301260@gmail.com

see u

Lerry
 樓主| Newborn 發表於 2009-8-8 19:23:21 | 顯示全部樓層

回覆 6F et301260 的帖子

恩∼我到了當地第一個禮拜應該也很忙吧!
所以等我一切穩定了,我會再跟你連絡的。
現在的時間真的很不夠用,真是的!!

你說的寄宿家庭的確是可以幫助你非常快速的進入當地生活及快速的增進你的英文能力。
只是我聽說寄宿家庭不便宜,就看你的想法。

see you
 樓主| Newborn 發表於 2009-9-13 17:41:04 | 顯示全部樓層

回覆 6F et301260 的帖子

你好:
請問 et301260 什時要過來了?
決定要住哪裡了嗎??
帶些秋天和冬天的衣服,夏天幾乎穿不到了,如果你怕冷的話!
祝你一路順風

see you
et301260 發表於 2009-9-13 23:12:11 | 顯示全部樓層
我星期日要飛往Chicago,9/20...
9/21開課得,那邊目前天氣如何
e-mail聯繫方便嗎

上面就有我的e-mail了
滾輪往上就可以了
et301260 發表於 2009-9-16 07:30:21 | 顯示全部樓層
看樣子您似乎都很忙
希望您在那邊念得很愉快
SEE U
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員