USTSU

作者: dmak
檢視: 4989|回覆: 4

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

Hi~大家好 有關宿舍的問題想請教的

[複製連結]
dmak 發表於 2009-7-23 22:11:15 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4989|回覆: 4
大家好! 我是將會來UB唸TM Master的. 在這裡看到很多資訊.

其實很想問宿舍的部份因為研究生好像可以住North Hall, 但不知道相比其他宿舍比起來有什麼差.

希望有人能介紹一下. 我想知道是

1.大概價錢的比較

2. 環境架構(我知道North Hall是共用衛浴的, 那其他呢)

3. 通常是那些學生比較多等等.

有沒有其他地方需要特別注意等...

感謝!
sanzo 發表於 2009-7-25 05:02:12 | 顯示全部樓層
1.north hall 一個月單人房大概六百多七百,雙人房大約325,好像有分半年約和一年約醬子,不包食,但是最近聽說有包洗衣。其他校內宿舍如bodine barnum之類的都有包食宿,一學期大約五千多

2.基本上宿舍都是共用衛浴,north hall和south hall那邊是一層樓有一個廚房和一間洗衣間大家共用。其他如bodine有可能是一層樓一間廚房了~ north hall住挺多印度人的,和少部分的中國人。
 樓主| dmak 發表於 2009-7-26 00:02:17 | 顯示全部樓層
謝謝你的回答

那如果要住North Hall的話 另外買餐券要怎麼算?

感覺住North Hall會比較心人便宜是嗎?
sanzo 發表於 2009-7-26 05:30:55 | 顯示全部樓層
餐卷那類的我記得是直接去儲值拉~ 不過有聽說買了其實也沒有打多少折
學校餐廳可以不用餐卷直接付現的,所以想吃的時候再去應該就可以了吧 XD 不用先買餐卷或是 dinning dollar之類的~

north hall 是真的比宿舍便宜就是了,不然住外面也還可以拉
 樓主| dmak 發表於 2009-7-26 11:43:08 | 顯示全部樓層
了解! 謝啦!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員