USTSU

作者: 808lynn
檢視: 7479|回覆: 4

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[Deals] back to school 特價

[複製連結]
808lynn 發表於 2009-8-14 17:16:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7479|回覆: 4
剛買印表機墨水發現,因為Back to school,8 b0 ]7 R' d5 r$ V- V
原本透過EBATES的4inkjets墨水網站給的16% cash back,變成19% cash back,+ o# G: Z( L/ O- B: D
除了cash back外還有10% off, 跟free shipping, 真的好便宜喔!!!!!!
8 X3 L  q* E6 t; i+ d推給大家, 如果要添購墨水的!!!!!!!!!!!( g4 N+ b' D; g: T( q/ u9 H: \% j
但一定要有EBATES帳號,8 G9 T" M- d' h5 R0 K
沒有的話要先加入喔
5 Z2 k6 |: F( h; r% z1 L$ W點此加入
QQQ 發表於 2009-8-16 13:44:58 | 顯示全部樓層
請問您有從這ebates上領到過錢嗎?
; R# W6 F7 _- A( ]( n; b
6 J# G: \6 i7 b. o% ?, ?我從去年就開始用這個網站,pending的金額都已經50多元了,到現在還在pending,
& _. g/ c8 F! V3 ?0 d* l) E( I我是設用PayPal付款,但從來沒收到過錢?
 樓主| 808lynn 發表於 2009-8-16 14:52:00 | 顯示全部樓層
我有耶, 但我是領check喔~~~~~2 \$ q' J0 `0 K6 _7 F( R: L
身邊的朋友也都是領check耶
4 f. M. f, I4 t3 }6 p8 p. h你要不要寫信給客服呢??
QQQ 發表於 2009-8-17 21:54:44 | 顯示全部樓層
問過客服了,他們說是因為我pending的金額都是透過推薦朋友得來的,6 h- a9 H4 G( Z/ y
所以沒辦法領.....
 樓主| 808lynn 發表於 2009-8-19 01:51:43 | 顯示全部樓層
是喔!!因為我都是自己買東西的cash back,
# a( V+ W! V' ]9 |" ~- T2 c  o好像要不是在pending的錢才可以領說!$ y' `. r" R6 u6 U! s6 m
很多東西在網路上買真的是還蠻便宜的,
" J1 i: n, E/ c% y你有需要時,價格便宜就可以透過他們的網站買,
/ c5 a# h% G7 _- ]久了就省的到錢了,應該連推薦朋友的獎金就可以領到
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員