USTSU

作者: mms23
檢視: 6542|回覆: 6

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

這樣的GRE申請的上CE嗎?!

[複製連結]
mms23 發表於 2009-8-18 10:41:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6542|回覆: 6
請問一下各位SJSU的朋友~
我很想去SJSU讀CE

不過因為我看到CE要GRE是1100,且Q > 650
不過我只有V310Q720= 1030 這樣的壞成績
當然10月可以在考一次

但是想先問問這樣可以先申請看看嗎?!因為很想把心力放在課業上!
很謝謝大家了,希望可以給我點資訊........因為代辦說沒過一定不會上SJSU

PS:另外好像SPRING今年沒有招生~我夢想的學校!
 樓主| mms23 發表於 2009-8-19 08:58:08 | 顯示全部樓層
不好意思真的很想申請這間的CE
所以想問問有關的資訊,如果方便的話請給我的情報吧!
感謝大家

PS:還是建議我先寫信問學校一下,看可以用別的方式證明嗎?!
rockets616 發表於 2009-8-19 16:17:44 | 顯示全部樓層
Cal State學校明年Spring停招。
GRE只能說是參考用的,看你有沒有工作經驗,或是與科系相關技能的經驗比較重要。
像我的GRE是很爛的1040,但是我猜是我有一年Java programmer的工作經驗,所以還是讓我爬進了software engineering。之前有人有問過我們的academic adviser,也說過GRE只會當參考用。So, just do it! Give it a try!

Good luck
amd3dk6 發表於 2009-8-23 06:56:02 | 顯示全部樓層
Rockets616, 所以我們學校不太重視 GRE 和 BA 的 GPA 嗎?
比較重視經驗嗎?
hounienlin 發表於 2009-8-25 12:41:20 | 顯示全部樓層
很高興有人也想念CE, 我也是CE的...
我不太記得GRE要幾分, 不過我也是低分組的...(mine is 1100)

不過,

我記得GRE is not required for Software Engineering in our department.

Software Engineering 的出路也很好, 喜歡軟體多過硬體, 可以考慮喔

有任何問題, 都可以跟我聯絡, 假使我幫的上忙的話...
email: bearnotear@hotmail.com
 樓主| mms23 發表於 2009-8-26 07:04:27 | 顯示全部樓層
很謝謝大家的幫忙和解說

我想Rockets616朋友只是想鼓勵我而已

不過CE應該是一定要GRE的只是我很想了解可以不可以用這成績申請的到而已~
很感謝
rockets616 發表於 2009-8-27 21:17:03 | 顯示全部樓層
叫我Jerry吧∼ 哈 rockets616怪怪的,有點像9527
我不知道CE重不重視GRE,要不要是一回事,重不重視是另外一回事。
我只知道Software Engineering還好,不過我們都在Computer Engineering Department。
要是我就先試試看再說,不試試看怎麼知道結果,也沒有損失,除了admission fee  哈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員