USTSU

作者: Meng
檢視: 6679|回覆: 6

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

晚上上課,停車?

[複製連結]
Meng 發表於 2009-9-26 21:03:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6679|回覆: 6
各位你好,
請問有人知道Hayward Campus WA LM08
這間教室嗎?
我上的課是晚上6:30pm的課
請問我的車如果停學校的停車場要付錢嗎?
請知道的人幫幫忙。
謝謝
flamenash 發表於 2009-9-27 04:27:36 | 顯示全部樓層
停學校的停車場自然是要付錢的囉~!
看你是買Daily Permit 還是 擁有 Quarter Pass
kchien 發表於 2009-9-27 08:49:42 | 顯示全部樓層
晚上五點後可以停LOT A, LOT B
離WA比較近
不過還是要買停車證
Daily Permit  - $5
Quarter Parking Permit - $95
cokawalker 發表於 2009-10-1 22:11:44 | 顯示全部樓層
Daily 不是7塊喔
反正最好要有permit,因為一張罰單可是49元的
kchien 發表於 2009-10-1 22:42:19 | 顯示全部樓層
天啊...daily從$5到$7

我還寧願從city view走過去勒
play 發表於 2009-11-15 13:47:23 | 顯示全部樓層
晚上要走的話要小心喔~
之前聽說在city view 和舊的i-house中間那條小徑有發生多起搶案

我也都是這樣走回家的...想起來很可怕
小宇 發表於 2010-1-28 00:05:51 | 顯示全部樓層
有這麼可怕么,我以前經常走的……,不過現在住山上了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員