USTSU

作者: bebemelody
檢視: 18319|回覆: 3

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

請問有誰去上過童光輝or 華夏地產學院的房地產課?

[複製連結]
bebemelody 發表於 2009-9-30 14:00:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 18319|回覆: 3
最近計畫去考real esate sales license,  朋友介紹我去上童光輝or 華夏地產學院所開的. 因為是中文授課, 對我們這些不是native english speaker 來說最好. 但我從未去聽過也不知這2個哪課比較好, 想請問大家是否有上過這兩家的課?  課程及收費這兩者有和不同

謝謝
jojo123 發表於 2009-11-1 15:48:38 | 顯示全部樓層

real estate license

Hello  你好

我曾是童老師的學生   我已在2006 年考到
童老師上的很好 喔

jennifer
re2009 發表於 2010-1-29 16:22:15 | 顯示全部樓層
我沒上過童或華任何其中一個的課程, 但提供一點我個人的考試經驗.

我是先到 community college上必修課的, 一個課程不到五十大洋, 選修課則是跟老師討論過後, 表明想進一步拿Broker的執照, 根據老師的建議購買網上的函授課程, 一個課程大約二十塊, 然後再花數十大洋, 在amazon買了一組練習題, 一次搞定的. 總共大約花了三百美元左右.

不清楚童光輝或華夏的價錢, 但我想童光輝或華夏不同的地方應該就是, 你可能不需要像我一樣另外花錢買模擬題來做練習.

但真正花錢是在拿到執照後, 如果你要入場, 給你一個大約的數字, 就算你什麼都不做或什麼都沒做成, 你一年的基本花費仍大約會接近兩千大洋, 這裡包含NAR, CAR 和你當地的地產協會的費用以及MLS的使用費. 如果不入場, 那就省了. 但如果執照考了不入場, 好像..... 我的個人建議或可以考慮掛 affiliate agency 或 referral agency. 因為說實在話,上課對你的執業的幫助真的很有限

cloveleo 發表於 2010-8-3 23:46:32 | 顯示全部樓層
二年前童光輝的課,大約二千多,現在不知有沒有漲.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員