USTSU

作者: randyviola
檢視: 13630|回覆: 10

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

[部落的生活] 來報到吧∼∼∼

[複製連結]
randyviola 發表於 2010-4-5 14:17:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 13630|回覆: 10

Hi All:

大家好∼我是 Randy !!!
這學期是第三個 Quarter
CE 的一些問題可以問我嚕

Facebook: randyh0329@gmail.com
MSN: randy0329@hotmail.com

忘了說我是現任的同學會副會長 :P

請大家報到一下吧∼∼∼:)
Hua 發表於 2010-4-5 15:50:51 | 顯示全部樓層
舊生飄過。。。。
terencep 發表於 2010-4-5 16:17:13 | 顯示全部樓層
哈囉~我是Terence..第三個Q..EM grad...
希望能多認識新朋友和老朋友:)

FB : terencep0917@hotmail.com
seasky 發表於 2010-4-5 19:35:14 | 顯示全部樓層
Hua用飄的,那我從旁邊走過好了:P
hanjang 發表於 2010-4-5 20:40:30 | 顯示全部樓層

回覆 4# seasky

大家好,我是現任會長,我叫翰璋,也可以叫我HAN
    有問題也可以和我連絡囉,
     email: hchen@scu.edu
    第三個quarter,Electrical Engineering
eddie 發表於 2010-4-5 21:03:46 | 顯示全部樓層
大家好 我叫Eddie 這是我第一個Q...

我現在住SF(天殺的遠~~~)

我"目前"是CE 這學期過後會考慮轉EM

順便問一下 EM的工作會不會比較不好找 相較於CE跟EE的話?

雖然如此 還是有點想轉EM...

Eddie
Allen 發表於 2010-4-6 11:00:25 | 顯示全部樓層
大家好, 我是文楷,也可以叫我kai  , 念ee , 新生

msn:winner800@hotmail.com
交個朋友吧!
ccky 發表於 2010-4-11 04:59:06 | 顯示全部樓層
大家好 我是tiger 10fall 新生 交个朋友 我的msn cc526__baggio@hotmail.com
Sophiesfyang 發表於 2010-5-28 03:43:18 | 顯示全部樓層
大家好,

我是 Sophie。今年法學院秋季班新生。e-mail/msn: sfyang12@seed.net.tw
iwqz 發表於 2010-8-22 23:07:30 | 顯示全部樓層
大家好,我是EM 新生。请多多指教
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員