USTSU

作者: imlucy
檢視: 10511|回覆: 5

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

剛剛搬來LA 3個星期

[複製連結]
imlucy 發表於 2010-10-1 00:58:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10511|回覆: 5
大家好我叫SEAN,我剛剛搬來LA 3個星期沒有朋友 我想認識這裡有沒有台灣同學會,我下個學期會讀Mt. Sac但是我去學校activities center逛逛過,好像沒有台灣同學會喔? 所以我想問一下有沒有台灣人住rowland heights可以以後互相幫忙或照顧一下? XD,畢竟我還是很多地方都很新,順便我想加入有沒有甚麼台灣同學會TSA離Rowland Heights近可以加入?好奇問問看你們大家會回甚麼

我的msn是 sean86@livemail.tw
iwillmax 發表於 2010-10-1 22:38:41 | 顯示全部樓層
Hello~
歡迎~ 很遺憾的要說,美國的(實體)台灣同學會都撐不久,所以還是善用這個網站吧
Rowland HTS 不錯啦,算華人區,吃的也很華人口味,你應該會發現很多同學住在這附近
如果有甚麼問題盡量提出來吧
katehuang 發表於 2010-10-16 18:32:10 | 顯示全部樓層
Hi Sean!
相信過不久你就會交到很多朋友了~!就像樓上的潮男說的,你住的地方正是華人區,剛好很方便。有問題就盡量提出來,有朋友路過就會幫你解答啦。

這學期2010 Fall台灣同學會在Cal State Fullerton和Cal Poly都有成立!你也可以加入呀! Mt. Sac有沒有? 我再去幫你問問看喔~~。

FACEBOOK上可以搜尋:  CSUF TSA - Taiwanese Student Association
有活動可以一起參加,或者是在FB版上發問。

Have fun in LA!
ponywang 發表於 2010-12-25 00:02:19 | 顯示全部樓層
哈囉,你還在LA附近嗎?我們今年剛剛搬到LAX這邊工作。也是台灣人啦!希望有機會可以認識認識交個朋友好打發時間啦。我的email是ponywang6393@yahoo.com.tw啦!
debbie7682 發表於 2011-1-5 10:45:02 | 顯示全部樓層
可以交個朋友我是台灣來的我的MSN是chococatdebbie@hotmail.com
我也住在附近
gfxd 發表於 2011-2-26 09:53:57 | 顯示全部樓層
Hi~
現在搬到Arcadia嚕~
不過一個禮拜會到Rowland幾次
也可以找一下的唷~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員