USTSU

作者: suitor
檢視: 6142|回覆: 8

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

[北加州] Fremont 慢壘

[複製連結]
suitor 發表於 2011-2-20 01:48:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6142|回覆: 8
我們是一群熱愛慢速壘球的台灣人
每週假日固定練球 找球隊打友誼賽 參加盃賽
隊內有資深教練餵球logu 教你打擊守備技巧與各種觀念
無需繳交隊費 歡迎喜歡打球的朋友加入我們
seasky 發表於 2011-2-21 14:00:02 | 顯示全部樓層
請問你們固定的練球時間是什麼時候?週六or週日?
在哪邊呢?

謝謝您!
 樓主| suitor 發表於 2011-2-21 18:59:08 | 顯示全部樓層
我們最近練習的時間比較不穩定
平常一般都是週日早上10點在Warm Spring Park練球
 樓主| suitor 發表於 2011-2-26 23:34:55 | 顯示全部樓層
歡迎喜歡打球的朋有加入我們
 樓主| suitor 發表於 2011-3-10 00:03:04 | 顯示全部樓層
歡迎喜歡打球的朋有加入我們
sfgmen 發表於 2011-3-19 20:24:43 | 顯示全部樓層
請問﹐若沒下雨﹐你們還是一樣週日練球嗎﹖
 樓主| suitor 發表於 2011-3-19 21:41:33 | 顯示全部樓層
這禮拜因為颱風的關係所以取消練球,下禮拜沒下雨的話禮拜天正常練球.
sfgmen 發表於 2011-3-19 21:57:34 | 顯示全部樓層

如果週日有練球還是一樣是早上10點在Warm Spring Park﹖

印象中Warm Spring Park很常被打板球的阿三佔據
 樓主| suitor 發表於 2011-3-20 00:36:22 | 顯示全部樓層
通常阿三都是禮拜六打,如果禮拜天有人的話我們會換到附近別的球場.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員