USTSU

作者: BonnieTu
檢視: 6542|回覆: 5

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[Single House] 二樓明亮的次卧出租

[複製連結]
BonnieTu 發表於 2014-1-27 20:23:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6542|回覆: 5
二樓明亮的次卧出租
位置方便,去市中心15分鐘,5分鐘到Serramonte,超級市場,餐廳,target,Starbucks,等等等等。超方便,我愛死了這個地點!
房間寬敞,有太陽照入。
客廳餐廳溫暖舒適,廚房極大,方便乾凈整潔。
屋內有洗衣乾衣,後花園也開放大家使用,能晒晒太陽。
人口簡單,喜安靜。
$800 一個月,聯絡Bonnie:415-283-7245
christian811109 發表於 2014-7-7 23:48:47 | 顯示全部樓層
你好~請問有租短租嗎?
請連絡我於christian811109@yahoo.com.tw 另外可以看一下房間的照片嗎? 謝謝~~
wabtytsai 發表於 2014-7-13 18:57:14 | 顯示全部樓層
請問能用email聯絡嗎?
wbatytsai@gmail.com
我想從八月底短租四個月
reneechea 發表於 2014-7-22 00:07:16 | 顯示全部樓層
我想八月份起长租,可以email联系看看房间照片吗? 262310253@qq.com
ERIC52300 發表於 2014-8-28 23:54:02 | 顯示全部樓層
我想九月長租 ERIC52300@yahoo.com.tw 可以告訴我地址及照片嗎?
max8241003 發表於 2014-12-15 20:59:22 | 顯示全部樓層

不好意思,我是2015春季AAU入學的學生,想請問可否長租,只有一人,我的E-mail是 ponfeng@hotmail.com,到達的時間大概是1月中左右,謝謝。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員