USTSU

作者: amd3dk6
檢視: 8588|回覆: 5

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

【軟體】免費壓縮軟體

[複製連結]
amd3dk6 發表於 2007-2-4 19:22:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8588|回覆: 5
不知道大家都是用那套壓縮軟體呢?
我相信大部份的人都會直接說是 WinZip 吧?

一般我看到別人裝的壓縮軟體不外乎是:

WinZip & | or WinRAR

我要介紹這兩種免費的:
7-Zip  http://www.7-zip.org/zh-tw/
7-zip 有多 HOT?  去 google 打 ZIP, 是第二個
出現的 entry 哦!

IZArc http://www.izarc.org/
IZArc 可以看 image 檔!
ISO, BIN, CDI and NRG 通通手到擒來

這兩種都可以解 RAR 檔哦!
不像 WinZip, 遇到 RAR 就沒用了!

如果你是 WinXP 的使用者, 一定會發現
WinXP 本身有 Zip 解壓縮功能, 但是遇到 RAR
就沒法度了。  這兩套都有中文介面都可以解
RAR 的免費好物就介紹給大家吧。
Hua 發表於 2007-2-4 19:53:21 | 顯示全部樓層
我都是用WinRAR耶,更新的速度粉快,壓縮比嘛。。。。有加強的空間啦
 樓主| amd3dk6 發表於 2007-2-4 20:46:32 | 顯示全部樓層
換 7-Zip 前, 我一直都是 WinRAR 的使用者,
常常更新, 就要常常找破解....  

要破解就會去 Crack patch sites, 就中毒, 中木馬,
漸漸的 7-zip 用上手, 這些煩惱就沒有了  

Hua 兄 Linux 有裝起來玩嗎?
我們的站還是 win2003 哦~~ ( 那天大變天, 通通給他換 BSD )  
Hua 發表於 2007-2-4 21:23:15 | 顯示全部樓層
呵呵。。。很想裝個Linux來研究一下哩,只是找不到時間
上次有個Linux email server掛掉,我才知道M$與小企鵝是很。。。不一樣的

如果未來真要換BSD,可能要借助amd3dk6同學的功力哩
hotddt 發表於 2007-2-5 16:31:20 | 顯示全部樓層
我用小紅帽ㄌㄟ架了一個mail server.和FTP 用起來是滿穩定的啦

後來我的工作領域改變嚕,現在鮮少在對Linux增加專業知識
 樓主| amd3dk6 發表於 2007-2-6 20:31:07 | 顯示全部樓層
不管是黑貓還是白貓, 會抓老鼠的就是好貓。
Windows 也好 BSD 也罷, 找到自己最會用,
又合乎自己的 OS 就好了, 不用迷信 os 啦  ^_^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員