USTSU

作者: ruby0224
檢視: 5719|回覆: 4

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

找房子(+室友)

[複製連結]
ruby0224 發表於 2007-2-19 20:34:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5719|回覆: 4
要找房子~在SDSU附近有那ㄦ是環境不錯的然後價錢也合理的嗎?
可能會比較希望是1100以內的1B/B or 1600以內的2B/B

如果是2B/B的話~有沒有人想一起租呢?
對室友的要求:
None Smoking
No party at home
No pets allow
Female will be better

BTW,可以問一下坐Trolley方便嗎?還是開車比較好?
如果坐Trolley...晚上會不會不安全??

謝謝幫忙囉^^~

toughros 發表於 2007-2-21 09:50:22 | 顯示全部樓層

Hi

My friend lives in SD and I will ask her for you.  I will contact you later.
 樓主| ruby0224 發表於 2007-3-1 12:25:41 | 顯示全部樓層
^^`tks la~
Ivy51 發表於 2007-3-9 17:07:51 | 顯示全部樓層

回覆 #1 ruby0224 的帖子

我也可以幫你問,我有朋友住在Rancho Mission Rd,那邊作trolly或是公車都滿方便,trolley作兩站就到SDSU了,要是有需要我可以幫你問問我朋友
 樓主| ruby0224 發表於 2007-4-27 21:10:10 | 顯示全部樓層

回覆 #4 Ivy51 的帖子

呢~可以給我那邊的資訊嗎?~感激不盡...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員