USTSU

作者: ngulin0911
檢視: 6330|回覆: 6

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[情報] Daylight Saving Time in 2007

[複製連結]
ngulin09 發表於 2007-3-5 21:33:28 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6330|回覆: 6
各位同學請注意

今年的daylight saving time提早了

It starts on Sunday, March 11, 2007

精確的來說

當March 10深夜進入March 11後

凌晨一點將變成凌晨兩點

以往

如果電腦時區有設定在東岸的

通常會自己調整不需要手動調整

但是

這次是美國決定提早實施

我們的作業系統也許無法對應.....請手動確認

詳細資訊http://www.timeanddate.com/time/dstevents.html

或自行上網查詢Daylight Saving Time

另外

這個網站http://webexhibits.org/daylightsaving/b.html

裡面有介紹其他關於Daylight Saving Time的歷史跟其他相關資訊
vanessat 發表於 2007-3-6 14:48:23 | 顯示全部樓層
還好看到了...感恩...
不然...快快樂樂的放完春假...
星期一的Midterm Exam  我應該馬上就少了一小時的考試時間...
甚至...老師不給考....

謝謝啦~~~
(嘿嘿...希望很多觀光團搞不清楚....
這樣  我就有機會拿到華盛頓紀念碑的票啦~~~ )
web2243 發表於 2007-3-6 14:58:39 | 顯示全部樓層
什麼紀念碑的票啊.....
有這麼難拿嗎?
vanessat 發表於 2007-3-6 18:36:51 | 顯示全部樓層
就是DC大草坪最中間那個方尖碑壓~~~
每天可以進入登頂的人數  是限定的...
上次去  問那邊的警衛  說什麼八點開始發放票...
但是  多半到九點多就發完了....
不過  聽我朋友說  從上面 可以看到整個DC的景  還不錯..
所以  這次有想要去試試看..
不過  首要條件  要爬得起來啦~~~
以我現在的作息...  難...難....難.....
ngulin09 發表於 2007-3-6 20:37:43 | 顯示全部樓層

回覆 #2 vanessatu 的帖子

禮拜一才要Midterm

太狠了吧

MBA的果然猛....@@
Kiwi 發表於 2007-3-20 11:03:06 | 顯示全部樓層

建議繁體字輸入啦~~
因為這裡是熱愛自由的"台灣同學會"
不流行另一國語言喔
ngulin09 發表於 2007-3-20 20:29:04 | 顯示全部樓層
我發現這個網站的時間有問題

系統似乎沒有隨著今年起日光節約時間提前實施而變動

我現在是12:28.....網頁左下角卻顯示23:28.......><
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員