USTSU

作者: CelineChang
檢視: 7657|回覆: 5

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

UB full-time student free bus pass

[複製連結]
CelineCh 發表於 2007-3-14 09:14:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7657|回覆: 5
Hihi...  我是Celine, 告訴各位一個消息,剛剛從學校活動得知的!
GBTA提供學校一個活動就是從Mar 19,2007 連續7天,可以到學校的security拿免費的一星期搭乘車票!
也就是說這一星期之內學校的校車到Wal-Mart, Trumbull Mall以及相關地方會停止!
不要喪失自己的權利唷... ^_^ 請大家告訴大家 <enrolled full-time student only>
web2243 發表於 2007-3-15 11:48:21 | 顯示全部樓層
真是感謝你提供這個好消息啊!!!

但是我還是想兔一下學校
校車就校車本來就應該服務學生的啊∼∼還停駛勒
那不知道拿免費卷的同學不就當冤大頭(希望都是印度人)
唉∼∼抱抱怨    看看就算囉∼∼
ngulin09 發表於 2007-3-15 19:47:18 | 顯示全部樓層
好像很多人都不知道這個活動

昨天跟Ryan帶ELI新生去security的時候

也沒有聽他們提起

我問Ryan他也說沒收到訊息

學校實在有點......唉
ClairChe 發表於 2007-3-15 21:02:49 | 顯示全部樓層
其實學校有發通知
只不過她們把這資訊放在 每週的 student activity 最後部分敘述
所以造成很多人不知道吧 !
因為通常我也回忽略這封信
每週都收到 .... 頻率太高,讓人不重視吧

大家可以在確認ub的e-mail
vanessat 發表於 2007-3-19 20:20:02 | 顯示全部樓層
今天又收到信嚕....
學校說  從今以後  都可以免費搭City bus....
full-time students 是免費的....
不過要先去security那邊拿貼紙....

至於shuttle...  campus的shuttle還是會照常行駛....
所以  大家仍然可以搭campus shuttle到bus terminal搭公車~~
而shopping shuttle  則會停開   因為  大家已經可以搭免費公車去買東西了....
學校當然就會想要把這筆錢省下來....

這樣也好啦....  搭八號公車去那家stop & shop 總比去straford的那家好....
bridgeport的stop & shop普遍上來說  價格都低於straford的....
到了夏天  也不用為了等shuttle去採買而排隊排好久....
vanessat 發表於 2007-3-20 20:11:00 | 顯示全部樓層
今天因為盈盈沒事....
順道經過security  就乾脆進去拿個sticker吧~~
還蠻快就拿到了...  大概排個十分鐘的隊吧?!
我的student id上就多了一個雷射貼紙~~
真是閃耀壓....

不過  我想這個sticker對我而言   應該只是裝飾用而已吧~~
到期日是到八月底....
有需要的人可以趕快去排喔~~~
等到後來越來越多人知道  可能就要大排長龍啦!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員