USTSU

作者: moonshadow46
檢視: 12620|回覆: 14

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

Mt. Baldy 攻頂登山活動

[複製連結]
moonshad 發表於 2007-4-4 15:52:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 12620|回覆: 14
下禮拜五 4/13號 CPP的教授 (我的教授) 帶隊去 Mt. Baldy 登頂 (上去是 Optional, 也就是你到哪個點上不去了就停下或開始下山), 山頂上海拔10064英呎 (約3050公尺高). 我們教授歡迎我們帶朋友參加, 雖然我已經預想到大概只有 Nadine (他上次跟我說要參加, 晚點再確定) 還有 BlackJoker 同學 (還沒參加, 不過可能會去), 不過還是寫出來邀請大家參加

詳細資料:
時間地點: 4/13 早上8:15在Mt. Baldy Ski Lift 集合
須帶物品: 2-3公升的水 (最好能帶一瓶運動飲料 500-1000cc), 零食 (最好是有鹽的, 幫助補充水分, 例如洋芋片, 蘇打餅乾), 禦寒衣物 (山上風很大, 最好能穿防風衣物), 還有午餐 (建議帶三明治或飯糰), 其他物品視個人需要自行決定

測量項目: 上山前的血液溶氧量/脈搏, 上山後的血液溶氧量/脈搏 (當你覺得不舒服, 呼吸困難時, 請找教授測量一次, 當血液溶氧量下降至80%或以下, 將會被強制要求下山, 避免危險)

活動內容: 爬山, 從海拔 6100英呎做覽車上7800英呎, 然後從那裡向上走到山頂, 不用擔心會迷路, 因為路只有一條

報名方法: 就是找我囉, 電話 909-632-6069 (Josh) 或 MSN: moonshadow46@hotmail.com 或回覆這篇留言說要參加並請留下聯絡方式做確認

我們教授歡迎我們帶朋友參加, 雖然我已經預想到大概只有 Nadine (他上次跟我說要參加, 晚點再確定) 還有 BlackJoker 同學 (還沒參加, 不過可能會去), 不過還是寫出來邀請大家參加, 不管參不參加都留言吧

注意事項: 有參加的人一定要注意, 當身體覺得不適應或不舒服一定要立刻反應. 面子誠可貴, 生命價更高.
kuhahaha 發表於 2007-4-8 00:27:20 | 顯示全部樓層
我也想要去 可是星期五我要上班 如果以後還有機會要出去走走的話
我可以也一起去嗎???
ku741230@hotmail.com這是msn
我就住在monterey park而已
去年十一年底才剛過來美國
還沒有認識什麼朋友
如果有機會的話可以跟大家一起出去走走!!!!
2007 發表於 2007-4-8 15:41:52 | 顯示全部樓層

哇~ 真的很用心在號招耶

Josh 還真用心耶!
看看歷史,從3月就開始宣傳囉。

好像.....是我太久沒上來
moonshad 發表於 2007-4-9 10:14:42 | 顯示全部樓層
其實南加有很多人啦, 只是這種活動好像沒甚麼人氣, 另外, 我個人歡迎想要參加活動的人, 也希望南加這裡的同學可以更熱絡點

現在關於活動的詳細資訊:
時間: 8:00 要在Mt. Baldy 上的Ski Lift 那裡集合, 所以我們的集合時間提早 7:15-25
集合地點: Carl's Jr.
              698 W. Arrow Highway
              San Dimas, CA 91773
攜帶物品: 水約二公升, 禦寒衣物, 著重於防風, 手套, 點心或三明治. 當天我教授會提供一人一瓶的 gatorade, 不過想要多帶一瓶的人可以自行準備

另外公布一下已經報名確定要去的人名單 (USTSU的名稱)
Nadine
BlackJoker
2007 (還有他弟)
當然還有我本人, 所以目前五個人

PS: 由於這是戶外教學, 不是登山比賽, 切勿逞強. 身體不適應或不舒服要馬上報告. 另外還有10幾個我的同學, 大家就順便來交個朋友吧
BlackJok 發表於 2007-4-9 17:56:38 | 顯示全部樓層
車停在Carl's Jr 會不會被拖走阿(爆
moonshad 發表於 2007-4-9 20:07:51 | 顯示全部樓層

回覆 #5 BlackJoker8672 的帖子

到時候你可以開到我公寓這裡路邊停... 不用擔心
moonshad 發表於 2007-4-11 07:48:12 | 顯示全部樓層
以下是我教授寄出的活動資料
Cost - $15.00 roundtrip ski lift
Weather - Sunny, but cold (it might be 30 - 40 when we start.)  A little windy.  Snow may be gone.
Water - 2 - 3 liters is plenty
Other beverage - I will bring a Gatorade for you.  Anything else that you like (non alcohol, please)
Food - perhaps a snack or sandwich
Shoes - light hiking boots, athletic shoes, trail or running shoes
Clothing - a wind breaker is essential, and probably a warm fleece or sweatshirt.  It might be a little too cold for shorts, but activity pants (running pants, sweats) would be better than jeans.
Backpack - light daypack is enough.
Camera - I will bring mine for action shots and a nice summit photo, but feel free to bring yours.  The sky should be pretty clear.
Hiking poles if you have them.
8:00 a.m. sharp, or earlier.  I will try to arrive before 7:45 a.m.

因為八點之前要到上面集合, 所以我們的集合時間提早至7:15-25, carpool上去 (BlackJoker and Nadine, 可能要麻煩你們其中一個開車, 我的車馬力太小, 可能上不去)
集合地點:  Carl's Jr.
              698 W. Arrow Highway
              San Dimas, CA 91773
到時候你們可以開車過來我公寓這裡的路邊停車

有問題的, 你們都有我的MSN, 隨時上來留言吧, 或打我的電話囉
如果沒甚麼問題, 禮拜五早上見
2007 發表於 2007-4-12 18:11:16 | 顯示全部樓層
遵命! 我收到了!:kicking:

明天見!

moonshad 發表於 2007-4-13 15:26:29 | 顯示全部樓層
攻頂失敗, 不過活動基本上成功
請期待下次的活動...

照片方面就麻煩2007小姐... 麻煩你晚點po上來吧
謝謝
2007 發表於 2007-4-13 18:40:53 | 顯示全部樓層
我放風景就好...
可以吧???   

★ㄟ... 這張重點是要說 今天走的叫“路”嗎?★

★ㄟ... 這張重點是要說 今天走的叫“路”嗎?★
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員