USTSU

作者: oed093
檢視: 7018|回覆: 6

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[發問中] 申請學校問題請教(急)

[複製連結]
oed093 發表於 2007-4-7 08:05:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7018|回覆: 6
大家好,我今年決定要出國留學,念研究所(讀MBA),我沒有托福、gmat成績,只能條件式入學,代辦給我三間學校:北阿拉巴馬州大、西肯德基大學、科羅拉多大學丹佛校區,不知你是否聽過,有了解嗎?另外,我有自已查了一下其他的學校,得知University of North Texas、Texas A&M University - Corpus Christi這兩所學校好像也可條件式入學,我想了解一下這兩間的教學品質、環境等訊息、口音會有很大差異嗎,以及我是要念MBA,以這幾間來看,那間較適合?還是大家有可以見意給我的學校?代辦中心似乎不想在幫我多找,他就只找三間給我,唉,天呀。
∼∼懇請大家給予意見與資訊∼∼
misshsiu 發表於 2007-4-7 16:24:35 | 顯示全部樓層
感覺上只要是條件式入學的話
那學校就不怎麼樣…

為什麼不決定先在語言學校(補習班)拼個幾個月
再去考托福進入好一點的學校
因為付一樣的學費出來卻是三流的學校

當然除非你是想要快點拿到學歷
不想浪費太多時間和金錢啦…

不過很多所謂條件式入學也並沒有差多少耶…
因為我知道的學校還是有規定要唸一大堆的英文課呀
我朋友們去唸是因為想要邊拿學分課邊修英文課
這樣他們不會浪費太多時間在學校
畢竟托福也不是很好考

我個人是覺得
基本上來說
托福考不上就表示英文程度還不夠
這樣就算你可以拿正式的課程
你還是會唸的很吃力的
因為拿正式課的人英文都是有一定的水準
當要做project或分組討論就會不能十分的參與吧!

當然這些是我個人的感覺
給你參考參考
 樓主| oed093 發表於 2007-4-8 01:26:30 | 顯示全部樓層

回覆 #2 misshsiu 的帖子

謝謝您的意見
而會選擇條件式入學的原因是
不想在浪費時間去補托福,我想讀明年一月開課的研究所
而我英文也不太好,
想說,今年8月先去他們的語文學校念一期語文
認真一點,有英語的環境,我想因該會學的比較快
當然也希望我能選擇的學校,在台灣找工作時,能讓我有加分做用
我在台灣今年已可拿到一個碩士學位(資管),不過學校也是私立,不是很讚的
最主要是英語能力不夠,所以想去美國把語文學好,並在多讀一個碩士學位
補足自已不足的地方。希望未來可很好找工作。
sprite 發表於 2007-4-8 06:49:37 | 顯示全部樓層
也不是說條件式的大學都是差勁的學校.
也些學校,MBA排名進不了150,TOEFL 也要你213(CBT)/79(iBT),AT500+,GPA就沒要求太多.
但有些州立不錯的學校,即使你 TOEFL沒到213,但不要差太多, GPA3.0+ 送件還是有可能會上的.
像是 U of Wisconsin- La crose MBA也有條件式阿.
itin 發表於 2007-4-9 17:30:23 | 顯示全部樓層
我覺得代辦中心主要就是要把你推薦到隨便一間學校
然後再跟你收費 並不會替你考慮太多啦...
對了
條件式入學有一個前提
就是你研究所(和大學)成績要好
通常沒有托福、gmat成績的人
想去一年左右的MBA課程
通常是出社會的上班族
這時候學校往往需要你工作經驗的證明(甚至你主管的推薦信...)
西肯德基大學如果是
http://www.usnews.com/usnews/edu ... ance_2002_brief.php
這一間的話應該是不會太差
U.S. News Ranking
U.S. News ranking: Universities–Master's (South), 41
不過好像入學門檻很高
itin 發表於 2007-4-9 17:31:07 | 顯示全部樓層
以上室友和朋友哥哥的經驗告訴我
 樓主| oed093 發表於 2007-4-9 19:44:51 | 顯示全部樓層
原帖由 itin 於 2007-4-9 05:30 PM 發表
我覺得代辦中心主要就是要把你推薦到隨便一間學校
然後再跟你收費 並不會替你考慮太多啦...
對了
條件式入學有一個前提
就是你研究所(和大學)成績要好
通常沒有托福、gmat成績的人
想去一年左右的MBA課程 ...

謝謝您們大家的回答,提供我很多寶貴的意見,
真的非常謝謝。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員