USTSU

作者: babydoll
檢視: 5395|回覆: 5

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

有誰是日劇迷呢???

[複製連結]
babydoll 發表於 2007-4-12 14:28:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5395|回覆: 5
唉呀呀!!!好久沒有新貨入荷~~~
有誰知道攜帶在光華買ㄉ那些光碟放在行李廂到底o不ok呢???
這邊有誰也愛日劇fanㄇ???
poo......
我好想看交響情人夢喔 朋友都說好看 有誰有有誰有有誰有有誰有有誰有

Jane
misshsiu 發表於 2007-4-12 18:51:48 | 顯示全部樓層

交響情人夢好看嗎?

Hello~

現在很少在買片子or租來看了吶…
網路上什麼都嘛有

來分享一下
嘿嘿…
http://blog.yam.com/cindy5390/category/560754
有你想要的"交"劇喔~

Enjoy it...:)

P.S. 密碼自己找喔…
當然找不到可以PM我啦~
我可是粉有愛心幫忙地

Blueted 發表於 2007-4-12 19:30:58 | 顯示全部樓層
光華買的 建議都把包裝拆開
然後買CD case裝起來 這樣一次帶個兩個cases應該OK
兩個cases就48片 好幾部了 應該夠吧?

當然下載是最方便的啦
不過花時間
ngulin09 發表於 2007-4-12 20:54:30 | 顯示全部樓層
如果只要在電腦上撥的話

轉成rmvb然後用DVD燒吧

我現在都用DVD存日劇或台劇

一片存一部......^^
 樓主| babydoll 發表於 2007-4-13 12:16:43 | 顯示全部樓層

回覆 #2 misshsiu 的帖子

網路下載不是傷硬碟ㄇ???
sigh~~~~今天心情真差 書唸不下 也不想呆在家 又找不到人陪....好想有人一起出去玩
ngulin09 發表於 2007-4-13 12:31:23 | 顯示全部樓層

回覆 #5 babydoll 的帖子

用BT下載的確是蠻傷硬碟的啦

但是

很有可能....硬碟還沒報廢前

你就已經要換新電腦了

所以應該是沒差啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員