USTSU

作者: babydoll
檢視: 5750|回覆: 7

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

><"

[複製連結]
babydoll 發表於 2007-4-14 08:29:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5750|回覆: 7
poo~~~
你們還真殘忍!!!
唉唷 從那天後就沒再碰過了耶@@"
誰說Yanㄉ課好修阿??? case很多要念....一ㄍ頭兩ㄍ大
雖然已經看完了 但是作業好難寫 寫不出來 好想k人
misshsiu 發表於 2007-4-14 11:27:59 | 顯示全部樓層
哈哈哈…
偶也素吶…
拿了一堂cross cultural 的課

不過來ustsu逛逛心情就不會這麼煩了
(因為完全淪陷在話題及遊樂場裡面了呵呵呵…)
ngulin09 發表於 2007-4-14 13:17:18 | 顯示全部樓層
好多注音文......@@

注音文跟火星文已經不流行了耶......囧rz
web2243 發表於 2007-4-16 18:30:58 | 顯示全部樓層
ㄟ....妳們老師還發信給舊生說不可以未經授權幫助妳們寫CASE
才今天剛發給我們的 .....
看了我都快笑死了.......
一定是大陸人在那邊傳來傳去吧(自個猜想)

我還聽到大陸人上去BB討論居然是用中文耶∼∼
超給她們打敗啦~~~打中文他們也想的出來∼∼
ngulin09 發表於 2007-4-16 19:13:52 | 顯示全部樓層

回覆 #4 web2243 的帖子

BB 是指BlackBoard嗎....
 樓主| babydoll 發表於 2007-4-22 10:53:14 | 顯示全部樓層
我哪有管什麼流不流行 我就愛用 怎樣!!!!!想幹架嗎???怪ㄌ
不爽中@@"
你的orz也沒在流行ㄌ啦 無聊 那你也別用
 樓主| babydoll 發表於 2007-4-22 11:14:35 | 顯示全部樓層
哈哈 怕了吧
ngulin09 發表於 2007-4-22 19:39:10 | 顯示全部樓層
好怕好怕
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員