USTSU

作者: shinji
檢視: 6040|回覆: 7

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

乾了,乾了,

[複製連結]
shinji 發表於 2007-5-19 21:01:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6040|回覆: 7
缺水了啦
Stan快把你的偶像劇拍片成果放上來啦
不然你的爬山記也該新增內容了啦

香菇情侶欠債不要欠太久喔
自拍放上來也行啦

某D和某C應該出遊去了.....
不知道John的愛心他們有沒有帶去...
Hua 發表於 2007-5-19 22:19:35 | 顯示全部樓層
比爾,你家缺水喔?

這幾天沒有偷偷聚會嗎?不然就素人自拍一下囉
 樓主| shinji 發表於 2007-5-19 22:42:21 | 顯示全部樓層
素人自拍不好啦...
因為結怨太多,怕被拿去草人插針

偶像劇比較好看,應該要叫Stan先生出來才對
chemery 發表於 2007-5-19 22:47:58 | 顯示全部樓層

看到 "乾了, 乾了" 的標題,
以為 Bill 要找人喝酒,
乾杯~ 乾了! 乾了!

趕快進來看看有沒有好康的,
沒想到..... 根本沒有酒喝~

不過, 還挺八卦的.
呵呵, 等著看好戲~

對了, Bill 你這麼閒,
學校入口左側的停車場在挖,
是要幹嘛的? 去打聽一下喔~~
 樓主| shinji 發表於 2007-5-20 10:23:23 | 顯示全部樓層
那邊好像要蓋新的Business school building...
學校停車格又少了好多......
hotddt 發表於 2007-5-20 23:02:27 | 顯示全部樓層
最近我媽媽爸爸來ㄌㄟ,忙工作忙他們兩老

這個禮拜我又要出差......

我帶我爸媽出去玩的時候在多介紹一些景點唷
lanbsky 發表於 2007-5-23 23:05:57 | 顯示全部樓層
原帖由 shinji 於 2007-5-19 10:01 PM 發表
缺水了啦
Stan快把你的偶像劇拍片成果放上來啦
不然你的爬山記也該新增內容了啦

香菇情侶欠債不要欠太久喔
自拍放上來也行啦

某D和某C應該出遊去了.....
不知道John的愛心他們有沒有帶去...

很多作業要寫......
bill 你太閒了喔,你作業不是比我多.......
趕快去用功啦,這個weekend 再補一篇完結篇....
 樓主| shinji 發表於 2007-5-24 07:23:46 | 顯示全部樓層
原帖由 lanbsky 於 2007-5-23 11:05 PM 發表

很多作業要寫......
bill 你太閒了喔,你作業不是比我多.......
趕快去用功啦,這個weekend 再補一篇完結篇....

期末壓力大咩
以後你就會發現每個quarter的後半段
都會有怪怪文章的出現....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員