USTSU

返回清單 發表主題
作者: EVAKUO
檢視: 38092|回覆: 18

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[發問中] 我想在美國讀一年的語文學校請給我建議?

[複製連結]
 樓主| EVAKUO 發表於 2007-5-22 21:56:03 | 顯示全部樓層
我也想自助..不過英文不夠好
是想說讀一陣子,之後再自助,
那如果是波士頓那邊呢?
有比較好的語言學校嗎?
或是交通比較方便呢?
Herbert 發表於 2007-5-23 10:44:45 | 顯示全部樓層
那方面的設計?
我唸藝術學校的朋友都比較偏好歐洲
moonshad 發表於 2007-5-23 13:51:46 | 顯示全部樓層
如果讓他先上個3-6個月的語言訓練一下英文, 然後去自助旅行勒?

這樣會不會有幫助啊?
shinji 發表於 2007-5-23 14:03:44 | 顯示全部樓層
如果以SJSU的sal來說
至少要E1以上才學的到東西
E1以下的level只待上半年學習的東西可能不足以應付自助旅行的突發狀況
Herbert 發表於 2007-5-23 15:10:06 | 顯示全部樓層
先在台灣學到可以懂空英七成左右
在到美國語言學校待個3-6個月 練練膽量
應該可以自助得很快樂
這應該是最經濟的方式吧
不然在語言學校從初級開始是一件很浪費的事
 樓主| EVAKUO 發表於 2007-5-23 20:25:01 | 顯示全部樓層
我是學平面設計的...我想過去歐洲..但真的太貴了..只能當做之後旅遊的其中一站,
我的打算就是想說先在一個地方讀語文學校待個3-6個月接下來的半年自助
然後再去之前在台灣先再把語文再加強一些
不至於去的時候分到初階..
我之前都是在科見,科見的話最高級的級數大概在語文學校是哪種級數?
如果要待美國語文學校,有哪間比較推薦的嗎?
如果讀半年約要準備多少經費?
Herbert 發表於 2007-5-24 09:44:18 | 顯示全部樓層
科見是美國的ELS
最高級應該是112
有跟ELS 合作的學校可以憑 112級免試升學
每個語言學校分級自有一套
若你已經到ELS最高級
應該都可以在其他語言學校到中上以上的等級吧

我只待過舊金山的ELS
裡面有2/3的老師讓我覺得很受用
這比例應該算高了
不過我覺得你應該去大學附設的
比較有校園的感覺
費用得話 舊金山的吃住是很貴的
Full time student
學費一個月1300, Homestay一個月900
生活費大概一個月500
 樓主| EVAKUO 發表於 2007-5-25 02:07:20 | 顯示全部樓層
科見也有它們相關的配合學校嗎?
還是也是語文機構的一種?
Herbert 發表於 2007-5-25 08:11:44 | 顯示全部樓層
配合的學校是指112級免試的嗎?
那是只要拿文憑的
有些大學接受入學的條件是托福 多少 or ELS 112
語文機構只要有錢就可以進去了
美國學校太多了
很多都採用商業化經營
這也是一種吸引國際學生去的一種方法

有些ELS是在大學校園裡的
你可以直接去科見問or上網看
ELS的學費算是偏貴的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員