USTSU

返回清單 發表主題
作者: cathy925
檢視: 15559|回覆: 14

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

請問素食者可以去哪些餐廳

[複製連結]
 樓主| cathy925 發表於 2007-6-6 18:06:45 | 顯示全部樓層

回覆 #6 CoolCat 的帖子

呵呵, 謝謝啦
我媽早已用哽咽的聲音跟我說: 沒關係~我吃沙拉跟麵包就可以了~真的沒關係~
但我於心何忍阿
shinji 發表於 2007-6-6 19:37:31 | 顯示全部樓層
突然想到一家很便宜的...
叫做"大衛私房小館".......
hotddt 發表於 2007-6-7 11:02:45 | 顯示全部樓層
原帖由 shinji 於 2007-6-6 08:37 PM 發表
突然想到一家很便宜的...
叫做"大衛私房小館".......

私房小館最近公休一個月, 最近我家多了個家鄉小館

每天回家都有好吃的

我這個小廚房早就準備好等候伯母到來

另外,更開心的是....O兄豪宅情義相挺. 所有鍋碗瓢盆一應俱全
 樓主| cathy925 發表於 2007-6-7 12:21:22 | 顯示全部樓層
對阿~真感激O兄的熱情贊助,還可以偷玩他的Wii
但我倒是想吃我媽做的菜
但他竟然說: 我不是去玩樂的阿? 還要煮飯阿?
daymare 發表於 2007-6-7 23:46:09 | 顯示全部樓層
...SCU?

anyway 我住downtown San Jose, 附近就有4間
4間都在Santa Clara St. 上,分別是 1st St (Good Karma), 7th St. (Kimba), 9th St. (Tofu Com Chay), & 13th St. (Vegetarian House)

前面3個都是有點越南式的便餐,其中 Tofu Com Chay是老字號•不過菜色可能跟台式素菜比較相近
只有Vegetarian House 是一個較正式的餐廳,我沒去過不過聽說蠻好吃而且種類很多,可以試試看

你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員