USTSU

作者: vince02
檢視: 6398|回覆: 5

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

請教有關貴校的問題

[複製連結]
vince02 發表於 2007-7-9 18:58:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6398|回覆: 5
一、有在這兒唸「四暑」TESOL班的老師嗎?請問這個tesol你們上過的感覺如何?!

二、橋港是不是真的很小啊?!吃喝拉撒睡的問題會難以解決嗎?

三、想問一下在這兒唸四暑班的人,為何選橋港,又,真的沒別的學校可以選了嗎?(I mean四暑班)
ngulin09 發表於 2007-7-9 19:18:10 | 顯示全部樓層

回覆 #1 vince02 的帖子

UB跟其他學校比起來的確是比較小一些

主要會去的建築物大概不會超過五棟吧...(我只的是同一主修)

版上似乎只有一兩位TESOL的學生...

而且也都不是四暑班的

至於生活上的問題....

我想這要取決於你想要過什麼樣的生活吧....

一個剛從UB畢業的版工留
 樓主| vince02 發表於 2007-7-9 21:23:08 | 顯示全部樓層
什麼日子啊?普通的大學生就夠了。如果以後真的來這邊,有機會讓我看到王建民更好Q_Q  聽說UB離NY很近?

請問一下這邊的生活開銷大約如何?
vanessat 發表於 2007-7-9 22:26:21 | 顯示全部樓層

回覆 #3 vince02 的帖子

開車的話從UB到洋基球場  大概一個小時車程...  以美國的地理來說   很近了...

生活開銷要看你想要怎樣的生活品質....

上面那位剛畢業的大大   就非常偉大的把一個月的總生活費  控制在$500!!

學校附近有雅房出租  包水電瓦斯各項雜費   費用大概在250~500之間...
預算足夠  可以住到比較遠且好的區域   房租含相關雜費   一個月大概是500~1000之間...  

交通部份   FULL TIME STUDENT可以免費搭乘bridgeport的公車...(須出示學校發的貼紙與ID)

食物的部份...  自己煮最省錢!!!  我算是吃的很多  食材也用的頗豪華(因為美國海鮮食材很貴) 一個月大概150左右打死~~(所有食的部份都包括..ex:冰淇淋..汽水..餅乾..果汁..生鮮蔬果...)

以上是我想到的生活開銷部份...
ngulin09 發表於 2007-7-10 07:22:20 | 顯示全部樓層

回覆 #4 vanessatu 的帖子

推.........(推文是這樣推的嗎).....

哈哈
vanessat 發表於 2007-7-10 16:08:50 | 顯示全部樓層
你是在推“我算是吃的很多"這句嗎??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員