USTSU

作者: chemery
檢視: 9190|回覆: 6

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

嗚, 我的電腦連線有問題~

[複製連結]
chemery 發表於 2007-7-12 17:05:16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9190|回覆: 6

我真的沒有印象做了什麼事,
可是我的桌上型電腦突然無法連線'

我以為網路掛了,
結果,竟然還可連上 Google.com 或 Google Maps,
(只能看到庫存網頁, 無法連找到的網站)
其它的網站都不能連,
也不能連線 Outlook Express 來收信
怎麼這麼怪咧~

但電腦顯示的是連線成功的狀態

可是, 我用筆記型電腦就可連線成功

哇, 到底是不是中毒~
(嗚, 我真的好幾年沒有 BT 了, 前幾天才開始....)

有沒有簡單的解決之道?

請高手救救我的桌上型電腦..... Thanks!
這年頭沒有網路真是活不下去呀!

Hua 發表於 2007-7-12 19:26:31 | 顯示全部樓層
哎呀。。。這麼嚴重的事情。。。這樣會影響我們的周刊發行進度耶

趕快執行cmd把dos視窗呼喚出來,來個ipconfig指令,看看IP是不是還在
如果有router or hub,正確IP應該是192開頭,如果不是,再來個ipconfig /release
enter後再打個ipconfig /renew,運氣好的話應該就可以收工了

但是通常都沒那麼簡單,可能還要動動modem or router,AC power熱插拔一下
如果還是不行。。。。。。恭喜。。中毒啦。。。不然就是硬體(網路卡或網路線或。。)壞啦
在不行,那就使出絕招。。。windows重灌囉
 樓主| chemery 發表於 2007-7-12 19:44:02 | 顯示全部樓層

試過了, ipconfig 沒問題.
各種關機, 開機, 拔線路, 重插都試了,
都沒有用.

一定是我沒把問題說清楚:
我的桌上電腦顯示的是連線狀態
而我還可以用 Google 的網頁來查資料,
(我確定不是電腦暫存檔喔) (因為我有查很多新資料)
但查到資料卻無法連到各該網站~

我還可登入即時通, MSN 等,
還可收到新信件通知, 但無法連上 Yahoo 信箱的網站去收信

哇哇,
我不要重灌啦~

我是真的中毒了嗎? 有這種毒嗎?

請高手再幫我想想辦法吧~~~

shinji 發表於 2007-7-12 20:16:28 | 顯示全部樓層
先看你的ISP是否有在維修
如果可以連上部份網站 (確定是連上,不是自己電腦內的cookie)不太像是中毒
中毒的話,應該是整個網路會癱瘓,不太會有部份好,部分不好的情況發生
 樓主| chemery 發表於 2007-7-12 20:31:10 | 顯示全部樓層

可是我若是用筆記型電腦, 就完全沒問題呀!
我們家兩台筆記型電腦上網都 OK

唯獨我那一台桌上型的電腦.... 不知道是怎樣了~~

shinji 發表於 2007-7-12 21:17:50 | 顯示全部樓層
重新灌Driver
另外Desktop是無線網路還是有線的
 樓主| chemery 發表於 2007-7-13 01:55:23 | 顯示全部樓層

哇, 真是見鬼了~
我的電腦連線罷工了 24 小時之後,
突然又恢復正常了!!

怎麼會這麼奇怪咧~

幸好我忍住沒有重灌!
因為一堆資料, 正在愁要去買個硬碟先回來備份~

啊, 真是打擾大家了
也感謝大家~
謝謝五湖四海的高手相助~

----------------------------------------------------------------
黑色星期五的第一件事就是好事的 May
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員