USTSU

作者: cathy925
檢視: 22382|回覆: 28

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

又是Potluck之版主沒創意

[複製連結]
Hua 發表於 2007-8-6 22:39:23 | 顯示全部樓層
確定地方夠大嗎?。。。。要不要找SCU合辦呀,順便聯誼一下,比爾應該會很樂意
Josie 發表於 2007-8-6 23:06:57 | 顯示全部樓層
原帖由 Hua 於 2007-8-6 11:39 PM 發表
確定地方夠大嗎?。。。。要不要找SCU合辦呀,順便聯誼一下,比爾應該會很樂意

沒錯 八卦菜頭Bill絕對會舉雙手雙腳贊成的....    :discuss:
shinji 發表於 2007-8-7 09:38:36 | 顯示全部樓層
原帖由 Josie 於 2007-8-6 11:06 PM 發表

沒錯 八卦菜頭Bill絕對會舉雙手雙腳贊成的....    :discuss:

真是糟糕,我又被推坑了....
大衛私房小館要過去下廚嗎?我比較關心這個..
還有會長欠的照片記得要還,不然我會請CSUEB的同學幫我追(想知道八卦嗎,歡迎訂閱南灣水果月刊 )
tanksoga 發表於 2007-8-7 20:53:36 | 顯示全部樓層

回覆 #9 cathy925 的帖子

沒錯..他就是傳說中發現新台灣本期主角 Mr. Mark....
此人有184cm的身高..壯碩的體格...戴著黑框眼鏡書生般的氣息......
又有在飛彈部隊下了三次基地的精實性格....

說了這麼多........就是想說請大家踴躍出席阿...........
這應該是我們親愛的C大主辦的最後一次聚會了...
hotddt 發表於 2007-8-7 21:35:12 | 顯示全部樓層
原帖由 shinji 於 2007-8-7 10:38 AM 發表

真是糟糕,我又被推坑了....
大衛私房小館要過去下廚嗎?我比較關心這個..
還有會長欠的照片記得要還,不然我會請CSUEB的同學幫我追(想知道八卦嗎,歡迎訂閱南灣水果月刊 )

算你狠!!!!!
Josie 發表於 2007-8-7 22:18:17 | 顯示全部樓層
原帖由 hotddt 於 2007-8-7 10:35 PM 發表

算你狠!!!!!

看不懂 :hitwall:
shinji 發表於 2007-8-8 05:02:22 | 顯示全部樓層
原帖由 Josie 於 2007-8-7 10:18 PM 發表

看不懂 :hitwall:

這樣不行喔,你也是積欠照片成員之一喔
會不會攜Mr. Ben一起出席啊?
tico 發表於 2007-8-8 05:08:54 | 顯示全部樓層
這應該是我們親愛的C大主辦的最後一次聚會了...

聽起來好悽慘唷...最後的晚餐
tanksoga 發表於 2007-8-8 13:56:27 | 顯示全部樓層
......筆誤筆誤...................
play 發表於 2007-8-8 20:45:27 | 顯示全部樓層
8/24我還沒到美國
等我呀~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員