USTSU

作者: Trinity
檢視: 6558|回覆: 3

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

【轉帖】『從吵架中,觀察對方的愛有多少』

[複製連結]
Trinity 發表於 2004-11-5 15:57:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6558|回覆: 3
轉寄『從吵架中,觀察對方的愛有多少』

曾經在某個地方看到一句話。

"看一個人愛不愛你不是看他平常對你有多好,而是吵架的時候怎麼對你"。

當我看到這句話我便時時刻刻記著它。

嗯....兩個人在交往的時候,對待彼此的方式跟個性有很大的關聯。

或許你的男朋友在平常並不十分細心體貼或是說些讓你開心的話。

或許你的男朋友很溫柔很體貼或是把你捧在手心疼。

我覺得那都無所謂。

因為在戀愛的時候,沒吵架的時候,大家都心情好,自然不會對對方太差。

但是吵架的時候就差很多了。

每個人都在氣頭上,都有股怒氣想爆發....都是一樣不滿

可是,真正愛妳的人是不會因為生氣而去傷害妳的

不管是動手打人或是口出惡言...都不是一個真正愛妳的人會做的

正在吵架或是生氣都不是一個可以傷害對方的藉口

如果夠愛妳,就捨不得妳讓你受傷害.....不是嗎?

我曾經交過一個男朋友,歷時2年,外在條件很好,平常對我更是呵護倍致

專情的不得了,跟他的外表完全不符合.....我那時候覺得他是真的很愛我

從來沒有人那麼體貼那麼溫柔,我以為自己真的遇到一個真心愛我的人

可是,只要一吵架,他就變了

他只要一吵架,拼命掛我電 話...罵? 硠撓?..說我是賤貨或是三字經

當他第一次這樣罵我的時候,我整個人呆掉......覺得這是幻覺.....

後來和好的時候他覺得自己很不應該,一直道歉,我就心軟了.....

但是,後來吵架,他還是故態復萌....同樣的重複....。

我終於看清楚,這個人,並不是真正的愛我。

不管他平常對我有多好,但是在生氣的時候任意的傷害我就足以證明。

他的人品有多麼低劣,多麼沒水準,多麼自私。

我對他,或許平常的時候淡淡的...但是我知道我自己對他非常的在意。

所以就算在爭執,我也沒辦法罵下去,我不忍,也覺得不該。

我不該傷害一個我愛的人....

吵架該是一種溝通,不該以傷害為目的。

如果,現在你的身旁有一個人,是即使吵架也不會傷害妳的,願意讓著你的。

請好好珍惜。
angelyan 發表於 2004-11-5 20:06:09 | 顯示全部樓層
這篇文章就好比我平常常說的:"好朋友是在你需要幫忙的時候出現
                                       而不是平常天天玩在一起的朋友就是所謂的好朋友"

很多東西都是要長期相處才知道的   也不是風平浪靜的日子就是沒有暴風雨
看一個人認識一個人絕對不是短短三天五天或是甚至三年五年就會了解
有時候認識一個人是要在遇到困難的時候才會認清一切的
想來感慨  如果這個人偏偏又是自己最愛的人呢?
在對方一再再犯錯又道歉的循環裡  真的會捨的放棄嗎?
這種所謂的痛過後領悟只有真正受過傷的人才明白

如人飲水  冷暖自知....

像我曾對我的好多同性朋友說過的一句話
"  別欺騙自己了   對方真的對自己好不好  心理清楚的很"
Eva 發表於 2004-11-6 04:32:14 | 顯示全部樓層
不過我發現
每次爭吵的事情都是一些微不足道的小事
真的不知道幹麻吵得臉紅脖子粗  
沒意義  
megism 發表於 2004-11-7 03:12:57 | 顯示全部樓層
疑? 寫的真不錯

轉給我妹
幫她挑未來男友

轉給我女友
讓她更珍惜我 哈哈!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員