USTSU

作者: maple
檢視: 5307|回覆: 6

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

爱,从一个微笑开始

[複製連結]
maple 發表於 2004-11-27 17:48:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5307|回覆: 6
当我第一次看见你微笑的时候,我就觉得我会喜欢你。因为你的微笑,是我无法抗拒的。
    慢慢的走近你,看着你微笑,我的心也在微笑。但那个时候你不知道我在爱你。
    付出的爱,从没想过要得到你的爱,因为你在大洋的另一端。
    再次见到你,你的微笑依旧,可我发现却又多爱了你一点,这次我靠你再近点,闻着你身上淡淡的香味,我坠入了对你的无限眷恋中。但始终没有告诉你。因为不想让你知道后为难。
    也许是上天的眷顾,让我又一次遇见你,这次爱依然在延续,也许你还是不知道,有这样一个女孩子在爱你。
     爱,从你的微笑开始,因为你的微笑让我觉得生命如此多姿。
Blueted 發表於 2004-11-28 00:33:46 | 顯示全部樓層
哇 那我以後要多注意誰在對我微笑 ^^

by the way, Maple怎麼會這麼窮啊?
 樓主| maple 發表於 2004-11-28 04:31:28 | 顯示全部樓層
因为我把我所有的金币都拿去许愿了。很高兴的是我的每个愿望都实现了。
Blueted 發表於 2004-11-28 22:57:37 | 顯示全部樓層
是喔 那我也要去許願
.....可是妳許的好像都是同一個願望ㄝ
 樓主| maple 發表於 2004-11-29 05:08:20 | 顯示全部樓層
hahaha ,你看到了。因为那个愿望给我带来好运。
Trinity 發表於 2004-11-29 13:51:36 | 顯示全部樓層

許願池壞掉了

是到許願許願嗎?
但是許願池好像壞掉了耶.........:cry:
Hua 發表於 2004-11-29 15:00:18 | 顯示全部樓層
沒壞ㄚ:confused:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員