USTSU

作者: Trinity
檢視: 12313|回覆: 12

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

Google附身個人電腦

[複製連結]
Trinity 發表於 2004-12-9 17:26:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 12313|回覆: 12
Google附身個人電腦

Google只能用來搜尋網路資料?那可不一定喔,Google於上個月中推出桌面搜尋工具Google Desktop,軟體開啟形似Google的搜尋引擎,不同的是,網址是本機位址,搜尋範圍則是硬碟中的Internet Explorer歷史瀏覽頁面、Outlook、Outlook Express電子郵件、Word、PowerPoint、Excel、AOL Instant Messenger聊天記錄,以及純文字檔案。Google Desktop在安裝時已背景作業,建立全文索引,只要輸入關鍵字,就能以極快的速度傳回搜尋結果,找到相符的檔案。

Google頻頻出招,不僅是對手,連使用者也應接不暇,Google Print網站(print.google.com)和Amazon的「Search Inside the Book」功能雷同,輸入關鍵字,就可以查詢與Google合作的出版商,所推出的書籍摘錄內容;手機搜尋服務Google SMS(www.google.com/sms),讓手機以簡訊接收電話簿、字典等查詢結果,不過目前僅供美國地區使用。(楊佳鳳)

◇網址: http://desktop.google.com/
jcw007 發表於 2004-12-9 22:46:49 | 顯示全部樓層
好可怕喔,Google以後會被Microsoft併購,因為他們都喜歡在使用者電腦理亂番東西...
Blueted 發表於 2004-12-11 01:18:32 | 顯示全部樓層
唉 網路世界本來就充滿危機
這就是為什麼我要讀 Network Security 啦
有點想成為駭客說 攻擊就是最好的防守
Blueted 發表於 2004-12-11 17:10:52 | 顯示全部樓層
對啊
我也需要知道怎樣去Hack 才不處犯法律
 樓主| Trinity 發表於 2004-12-13 15:10:37 | 顯示全部樓層
可是熊貓的動作有點慢耶....可能很快就被抓到!!:)
Hua 發表於 2004-12-13 15:29:36 | 顯示全部樓層
哈哈哈

說的好 :agree:
Hua 發表於 2004-12-13 22:53:43 | 顯示全部樓層
hmm......

讓Ted自己告訴你ㄅ:naughty:
Blueted 發表於 2004-12-14 00:06:41 | 顯示全部樓層
唉 就不知道是那個缺德的人
再我進學校的第二個學期幫我取了個外號 ... "熊貓"
就這樣 莫名奇妙地 到現在還是有這外號 :confused:

熊貓這麼可愛 就算被抓到也不會被處罰吧
jcw007 發表於 2004-12-14 15:08:26 | 顯示全部樓層
You know, 之前我不知道Ted的錯號叫熊貓, 第一次看到他,覺得他長的像RAMA1/2裡的人物. 之後看過他, 得知他的錯號時我覺得蠻貼切的. ccc :P But it's ok, 我也有被取錯號.
Blueted 發表於 2004-12-14 16:50:21 | 顯示全部樓層
JC 拜託 我又不是啞巴 不會舉牌子ㄝ

哇 Stephanie
妳還特別去查資料喔

素食者 不是啊
求愛時會唱歌 不會吧 什麼年代了啊
性情溫順有可能 不過不可能像淑女吧
我視力超好的啊

看x片 mm...... 不至於熬夜看啊
所以總結 一定是我一直都很用功讀書
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員