USTSU

作者: jcw007
檢視: 7262|回覆: 6

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

MOTO V 300~600 PHONE FREE UNLOCK

[複製連結]
jcw007 發表於 2004-12-18 09:33:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7262|回覆: 6
Hi all, 如果你很不幸的有一支鎖住的Motorola V 系列(V300 to V600)手機,我可以幫你免費解鎖.如果你願意喊出我們的密碼"熊貓熊貓我愛你"並證明你是本網站使用者,我還可以幫你upgrade 手機軟體 (if applicable) :D
cile 發表於 2004-12-18 09:45:50 | 顯示全部樓層
熊貓熊貓我愛你!!:o

可是我的是nokia的喔
 樓主| jcw007 發表於 2004-12-18 11:56:41 | 顯示全部樓層
你的NOKIA不是已經解鎖了嗎? haha 裝笑ㄟ haha
 樓主| jcw007 發表於 2004-12-18 13:30:47 | 顯示全部樓層
Sorry I forgot to mention, but whoever interested would need to bring the phone to me in order to have the service performed on the phone.
Blueted 發表於 2004-12-18 17:34:40 | 顯示全部樓層
JC服務超好 不知道他做了多少白工
真該建議AT&T幫他申請H1 :agree:
Blueted 發表於 2004-12-18 17:59:42 | 顯示全部樓層
哇 早知道就找你幫忙改ps2
外面收費超貴
不過還好後來省了不少卡帶的錢 補了回來

你怎麼會在Toyota工作啊
ㄧ般學生應該進不去吧
那車子有問題也可以麻煩你嗎
這網頁的會員是不是可以收低一點啊
Blueted 發表於 2004-12-18 22:35:23 | 顯示全部樓層
說真的 以前你很少發言ㄝ 怎麼到最近突然大大出手啊
打知名度打得很兇哦 :rolleyes:
不過這網頁官方機構也有監控權 所以約束較多啦
連超不正經的我都盡量克制 保持這網頁的清潔度了
就幫個忙 不要觸犯規則 讓管理員難做囉

要在TOYOTA當非法勞工 也不容易吧
ㄧ般都是在中國餐廳洗碗之類的吧
你看起來經歷超豐富的 來美國幾年了啊?

好一句 "男人是從不跟朋友收錢的"
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員