USTSU

作者: Hua
檢視: 50969|回覆: 40

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

【調查】最想進入的台灣企業

[複製連結]
Blueted 發表於 2005-8-4 04:54:25 | 顯示全部樓層
沒被操的機會是指說連工作都沒有啦
在美國找工作的歷程跟在台灣找差蠻多的
從美國回來的學長們 好像馬上就有工作 現在也都不錯
不過有機會的話 當然在美國工作囉
被坑了那麼多學費 能賺多少回來就賺多少回來囉 ^^

Violet, you may bring your resume and ask around.
Or, you may ask your friends in different companies for the info.
violetwu 發表於 2005-8-4 05:55:53 | 顯示全部樓層
Thank you, Ted.
hh8594je 發表於 2006-1-17 00:48:32 | 顯示全部樓層

好想加入這個話題

Originally posted by Blueted at 2005-8-1 03:38:

奇美不是被鴻海買走了
鴻海很操喔

如果知道周邊有要回台灣工作的朋友
請用短訊通知我
任何工作我們都會幫忙安排

被買走的只是 [奇美通訊],該公司在中華路台糖大樓(和全球人壽同一棟),該單位在鴻海隸屬於WLBG事業群,員工領鴻海集團 的2038.HK 股票,(FIH股價由3.88->14 hkd)   我沒資格領  嗚  
奇美的確是家好公司,能以讓員工幸福為追求目標的公司哪裡找啊
但我也推薦FOXCONN (Hon Hai ), 其實裡面還是有好老闆啦. 像我們家" S 副總裁"還有 "E總" 就很開明...
    sorry, 忍不住插花
hotddt 發表於 2006-1-17 10:25:45 | 顯示全部樓層
Originally posted by Blueted at 2005-7-31 11:38 AM:

奇美不是被鴻海買走了
鴻海很操喔

如果知道周邊有要回台灣工作的朋友
請用短訊通知我
任何工作我們都會幫忙安排

那你要不要在這邊半個JOB FAIR呀
Blueted 發表於 2006-1-18 09:26:51 | 顯示全部樓層
等USTSU再多一點
我看公司願不願意讓我帶對過去辦囉 ^^

Jeremy說得沒錯 郭老闆很會找好的人才
Foxconn裡面有不少主管都不錯
只是還是出名的操 在裡面的朋友們每次見面每次念 ^^
hh8594je 發表於 2006-1-20 16:55:04 | 顯示全部樓層
關於 HonHai / Foxconn, jeremy 問後來加入的這些主管,明知山有虎,為何偏向虎山行? 愛被操.泥有自虐狂嗎?
有人回答
1.我想感受一下每年尾牙有機會被錢砸昏/砸痛/砸到不醒的感覺 ~(今年尾牙1.27...)
2.反正我小便本來就是黃的,沒差 ! (haha , 不好笑~)

其實我也蠻羨慕一些外商在台單位,管理比較人性化,而且福利多,今後如果台灣電子業對員工的股票紅利課稅,那也沒有太大誘因繼續呆下去了...
像我TT服務的荷商 A公司,2月底就要送他們去捷克布拉格 8天5夜,很想跟去,可是要申請學校....

[ Last edited by hh8594jeremy on 2006-1-21 at 08:57 AM ]
hotddt 發表於 2006-1-20 18:24:39 | 顯示全部樓層
唉,這就是這麼多學生想在美國找到工作的原因啦

台灣的就業品質真的不怎麼好,只知道用人,不知道要疼惜人
用到你燈枯油盡時也就是你被踢屁股的時候啦
andypeng 發表於 2006-1-23 03:53:43 | 顯示全部樓層

Foxconn...?

what's the chinese for Foxconn....?
is it a taiwanese company..?
Blueted 發表於 2006-1-27 09:48:09 | 顯示全部樓層
Originally posted by andypeng2004 at 2006-1-23 03:53 AM:
what's the chinese for Foxconn....?
is it a taiwanese company..?

鴻海
執壺賣笑 發表於 2007-9-10 12:06:49 | 顯示全部樓層
亞都麗緻服務管理 這算企業嗎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員