USTSU

作者: hotddt
檢視: 28188|回覆: 24

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

舊金山日落好區雅房、套房出租舊金山日落好區雅房、套房出租
单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租

[留學代辦] 請問留學代辦都幫同學做些什麼呀

[複製連結]
hotddt 發表於 2006-5-17 00:05:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 28188|回覆: 24
請問有請過代辦申請學校的& j! X$ A+ R$ J/ F- R" S
/ }5 M5 T; h! F( S6 d: s6 h/ y
他們都幫同學們做些什麼,價錢怎麼算
( N' j( p5 Z3 H5 y
( t4 I) Y: l/ Y7 \* ?) x4 L2 {如果可以,我們USTSU也可以幫幫同學提供申請諮詢, 這樣大家也少花點冤妄錢- c" p$ V3 o: b% u

& n2 Z# A4 m* L4 P4 s+ u2 `6 m就我而言,我都是自己和學校接洽,也很開心的就來美國唸書了呀,根本沒找過代辦中心5 @" f2 }" ^- e7 f, f
所以不是很瞭解為什麼同學們都找代辦& Y( g( ^! f+ Q+ M- K

7 @' L! F" x7 }, b5 g- e+ b! B. d跟我們自己辦有什麼不一樣ㄇ
Mabel 發表於 2006-5-17 06:16:35 | 顯示全部樓層

回覆 #1 hotddt 的帖子

我現在就想去美國唸語言學校..我也是找代辦2 [, H  o! w7 B/ C- _
為何找代辦呢?一是很方便 我只要把資料給代辦 他就會幫我辦到好..省了好多麻煩
, S8 j( S$ A3 m再者呢..其實是英文也不夠好 自己找學校、問問題等..都是大哉問..( k6 _, y, Y: t$ [3 ]$ v. Y$ f; \5 w
所以..這就是為何要找代辦的原因囉~~% i5 }5 q6 P5 P; X; L( R0 t( Q
這是個人的經驗啦..不知大家的問題是否同我一樣~1 w: i0 [1 m: B% m5 b

! }% \9 N7 ]9 H+ ?. M. x) q1 a0 Q另外,想請教您...我英文很破..去美國遊學半年..這樣有用嗎?期待走出又怕失敗的上班族~~@_@~
angelape 發表於 2006-5-17 06:27:18 | 顯示全部樓層

回覆 #2 Mabel 的帖子

我英文也很破,下個月要去讀。
6 u3 ^; f. j; O& M7 B, J我告訴自已不要怕,不嘗試怎麼知道自已行不行?所以就是.......盡自已最大的努力!!
 樓主| hotddt 發表於 2006-5-17 08:49:09 | 顯示全部樓層
原帖由 Mabel 於 2006-5-17 06:16 AM 發表
) W) _  Y4 q2 ^* `6 I我現在就想去美國唸語言學校..我也是找代辦8 \8 M  M2 Q- ^$ n0 _( |! N3 `
為何找代辦呢?一是很方便 我只要把資料給代辦 他就會幫我辦到好..省了好多麻煩
. f2 b( @% K$ f$ O再者呢..其實是英文也不夠好 自己找學校、問問題等..都是大哉問..
* V  i% O3 H; `- p( V8 ^  s2 r所以..這就是為何 ...
- c4 h6 ^* _8 ^

) }# R* v3 h- m9 p$ W如果出發點是為了要練習英文,到中部或東岸比較快唷
 樓主| hotddt 發表於 2006-5-17 08:49:46 | 顯示全部樓層
原帖由 angelapei1234 於 2006-5-17 06:27 AM 發表
) a' \- L% e1 L* c我英文也很破,下個月要去讀。& D* M* d6 N' A: Y# J, q) Z, M- I
我告訴自已不要怕,不嘗試怎麼知道自已行不行?所以就是.......盡自已最大的努力!!

2 _, L! E  M0 L# @% k7 N- q5 @
7 \2 b! a. r! s$ P( W
, N" s9 W( w6 ?1 J3 w$ {& I/ n' z! q7 ]0 r' ^2 s+ ~
你放心啦,船到橋頭自然直
Blueted 發表於 2006-5-17 10:12:03 | 顯示全部樓層
原帖由 Mabel 於 2006-5-17 06:16 AM 發表
) e+ C6 r( H  q  m, a) n1 _3 P我現在就想去美國唸語言學校..我也是找代辦
0 J4 f. v6 E8 @# T+ D6 t9 n為何找代辦呢?一是很方便 我只要把資料給代辦 他就會幫我辦到好..省了好多麻煩
3 O' N7 J3 \% {3 u6 p( G再者呢..其實是英文也不夠好 自己找學校、問問題等..都是大哉問..
6 v, n  t1 _8 W& v5 s5 }所以..這就是為何 ...

- q8 V3 {0 {2 X1 ?
- a5 n5 r5 B) n半年的話 英文要進步會蠻有限的* L: s% v! T, A5 Y6 R' G0 \# [
可能要把重心放在了解文化及認識朋友 收穫會比較多吧  F% a! S: J& M8 L
去東部的話 冬天還可以看到在台灣很少看到的雪
, w2 q0 L* }! f! P說不定還要鏟雪喔 ^^
Hua 發表於 2006-5-17 18:58:43 | 顯示全部樓層
原帖由 hotddt 於 2006-5-17 08:49 AM 發表
' j! p) Z1 U+ o: m1 k1 _( j, n5 ^9 X9 v

" J4 Y" ^6 U9 \* Z4 u) H( H如果出發點是為了要練習英文,到中部或東岸比較快唷
6 p- K' p( V& e4 g9 j
找個老外室友或交個洋女友進步會更快滴
hh8594je 發表於 2006-5-19 21:13:56 | 顯示全部樓層

花了錢找三家代辦的 Jeremy

美加- 因為補托福+GMAT+代辦  全額 六 七 萬 台幣
( W2 T( o' y8 s, p5 B0 X7 ~6 A5 V% R, B$ `3 |: t% k
哈佛- 因為覺得美加不好,所以又在台北南陽街花了兩萬三 代辦
, D% S+ j4 o# t+ W, X" ]' B
7 H' B" V/ M; A他們會幫你線上申請表格9 S! F/ I% Z* _+ \! }9 L* t
4 `; l7 s& a& G5 _2 C8 ~
其實很多事情還是要自己來" u7 J: }0 {% V
) s2 n+ i: E5 J, `# L$ b: \
坦白說...和學校關係好...如果出發點正確
+ Q2 E4 L  O3 J8 P0 k7 i. Y0 a1 \" u7 P
這種資訊不對稱的錢賺了 也是利人利己,...也像是某種生涯規劃% E( E- g! V: ]6 W5 F7 v

! c& a! @, u% u) E# m( n第三家代辦說我gmat 只要 xxx 分 她可以今年讓我入學 (我托福硬背到260...gmat  亂猜倒扣嚴重)
7 x: G; Y7 ]! w$ N! e% o8 V4 x: x: O/ W
短期沒信心再考第二次
" k5 T( {# t. s1 C+ Z$ H: I& x& J2 }1 y( [: _
結果她要收我  美金 2000 塊 ...) y1 J* C& M) V2 u

: _- T# n6 Q& Y$ Z' J! [; L如果各位有要做留學創業...我也可以提供一下我花錢如流水的顧客經驗
; B9 \# k: ^# {2 H% O5 G1 T
, |  Q2 F# [; G; r1 O我的名字叫Jeremy  大.家.好
hh8594je 發表於 2006-5-19 21:15:56 | 顯示全部樓層

台灣現在有很多100~150名的學校在招生EMBA

如西維吉尼亞大學...: b* g" t$ E. T

3 D- z) ~6 }" H, _: E* j甚至是名次更後面的學校2 B# O( r3 Z& F2 a" K" {
, {( @: V$ C+ }) M% u* L
像是德州阿靈頓  UTA
( Q5 L' f$ J# |0 X. O7 [0 I% b2 @& E+ ^+ ~2 _% y
北卡夏洛特
7 n# g8 j1 T4 k" ~' B$ J4 r% O' o) ?$ X" j5 O, U7 t. a
申請代辦費用是 $1000
 樓主| hotddt 發表於 2006-5-19 22:55:03 | 顯示全部樓層
感謝你提供寶貴的建議" A% [9 ]. ~" |  N3 S2 j, e( Z: W( D6 r
! Z2 T; J6 ]' U% x8 _1 [7 {4 X( r# d
那他們幫你代辦的時候,提供的服務細節有哪些ㄌㄟ
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員