USTSU

作者: cile
檢視: 29569|回覆: 31

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

sjsu 老鳥菜鳥大家來見個面吧

[複製連結]
issAmAo 發表於 2006-8-31 16:01:43 | 顯示全部樓層

星期六見

大家星期六見囉

issa

ping726 發表於 2006-8-31 18:27:38 | 顯示全部樓層

我也要參加

來這邊一年,只認識兩個台灣同學,我會排除萬難去跟大家相會的。
 樓主| cile 發表於 2006-9-2 17:30:00 | 顯示全部樓層
挖好多人來...比我預計的多很多..
看來下次需要找一個更大個場地.

大家因該都有拿到通訊錄喔..
以後放長假要去哪裡玩記得通知一下拉.
在學校看到也可以打個招呼喔 !!
Kenny_le 發表於 2006-9-2 23:20:57 | 顯示全部樓層

回覆 #23 cile 的帖子

Did you guys leave early? I got there arround 1 pm but everyone was gone. Anyway, I was helping a new student with the banking stuff. If it's not too much trouble to you, could you add us to the 通訊錄?
hotddt 發表於 2006-9-5 13:47:17 | 顯示全部樓層
結果你們聚會的怎麼樣啦!!!!

聽朋友說他晚到一下,你們大家已經不在那邊嚕!!!
 樓主| cile 發表於 2006-9-5 22:24:56 | 顯示全部樓層
後來去學校認識彼此.餐廳位子不夠太小拉.
hotddt 發表於 2006-9-5 23:51:53 | 顯示全部樓層
原帖由 cile 於 2006-9-2 05:30 PM 發表

有了通訊錄,大家要互相照顧唷!!!

這樣我就可以功成身退啦!!!!
LatteCre 發表於 2006-9-14 21:15:20 | 顯示全部樓層
原帖由 cile 於 2006-9-2 05:30 PM 發表

有空可以常辦嗎    上次有是無法參加
很想認識大家  要不假日很無聊耶 ^^
hawaiitony 發表於 2008-8-21 10:19:12 | 顯示全部樓層

我也要參加~~

大家好ㄚ~~
我也想去阿 我叫tony~~~
那等確定時間跟地點再麻煩跟我說嘿~
msn: hawaiitony@hotmail.com
rockets616 發表於 2008-8-21 10:53:43 | 顯示全部樓層
原帖由 hawaiitony 於 2008-8-21 11:19 AM 發表
大家好ㄚ~~
我也想去阿 我叫tony~~~
那等確定時間跟地點再麻煩跟我說嘿~
msn: hawaiitony@hotmail.com

I think it's the event in 2006..  -_-
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員