USTSU

返回清單 發表主題
作者: mamami
檢視: 11386|回覆: 14

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

SJST 的MBA

[複製連結]
gogo 發表於 2006-12-2 09:23:35 | 顯示全部樓層
原帖由 mamami 於 2006-12-1 10:15 AM 發表
我想要報名2007 Fall 的mba
請問mba 的幾個問題

1 好不好申請
2 好不好讀
3 讀完好不好找工作
4 住校外one bedroom 約要房租多少呢

1.達到申請規定就好申請
2.只要肯讀都讀得完
   有興趣的課就好讀,沒興趣的就不好讀
3.找工作除了積極外,運氣也很重要
  有人找了一年拍拍屁股回家,有人一個月內就找到工作
  照這麼來說,你覺得好不好找工作
4.http://sfbay.craigslist.org/

有心就好讀,有心工作就好找
只要有心 人人都可以是食神
hotddt 發表於 2006-12-2 14:42:35 | 顯示全部樓層
原帖由 gogo 於 2006-12-2 09:23 AM 發表

有心就好讀,有心工作就好找
只要有心 人人都可以是食神

你好讚唷!!!! 有心,要什麼有什麼,不過要有一份善心唷
 樓主| mamami 發表於 2006-12-3 01:10:31 | 顯示全部樓層

謝謝回覆

謝謝BINGO您的回覆
不好意思讓各位花時間回答小妹的問題
請教一下SFSU 和SJST如果可以選 哪個學校畢業後比較好找工作
另外請問這兩個學校的MBA學生的年齡和國籍都是大概怎樣呢?
Pallas 發表於 2006-12-3 12:29:34 | 顯示全部樓層
薪水一下跳到年薪五萬五,我裡頭的會計羨慕死了,還來抗議

喔喔喔
真是高薪呀!
 樓主| mamami 發表於 2006-12-5 08:43:21 | 顯示全部樓層

期待回復

期待大家的意見:)))
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員