USTSU

作者: mming
檢視: 42307|回覆: 33

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

這樣的情況我的美簽會過嗎?

[複製連結]
misshsiu 發表於 2007-4-27 08:10:24 | 顯示全部樓層
原帖由 mming 於 4/26/07 09:57 AM 發表 # q: ?9 t: B. [# T
太可怕了吧
8 P% t! _0 X% X! C" Z, M: m你面試10幾次啊
' U9 J! Q8 u, \/ F) s' L1 O; f你的怨氣比我深吧?!

( B" ~+ X& O, G" a1 u十幾次倒是沒有' Z1 U; z) p$ r0 x1 A6 c
不過7~8次卻跑不掉! X6 Q, m2 a6 x# F( z! a' ^

: i* C! T5 X: v怨氣倒還好
; f5 ^5 P9 v8 g/ s6 d也要感謝這股怨氣6 L/ E) O7 ?5 Y
我現在才會有所成就, x2 t7 m% \4 C# W7 h. \7 M
雖然甘苦還可以忍受
' L( N0 A. O: F: \# ?& X$ Z
chia1980 發表於 2007-5-1 10:55:17 | 顯示全部樓層
原帖由 misshsiu 於 2007-4-27 09:10 AM 發表 0 }& W" Y" U: D& G& |" H1 a

$ N+ E8 v  ?8 w0 l7 d十幾次倒是沒有
  k& Z8 n0 ~& s不過7~8次卻跑不掉
( y: G3 h: S% ~' O! W# E2 m- C, y1 Z. _2 n4 B% T; N
怨氣倒還好
* O: c/ W$ W% x4 J也要感謝這股怨氣
4 J% \" Y$ u6 n, m" H, n/ N我現在才會有所成就
. d$ l7 T; J: E. W/ a! x雖然甘苦還可以忍受
4 Q) W4 O9 I' S8 ^# U/ ^, _
- R, O5 e4 I8 E

3 c9 G+ ^3 r8 G2 ]! }6 L& B7-8次這麼多阿!!
2 s  k9 `1 |. Y* u& z我4月底去辦F-1.被拒簽了 ( y, B+ ?- j/ {5 X% ]) t  K8 M
打擊好大.走出來眼框都紅了.準備了一堆的資料證明.都沒機會拿出來.- K+ C* I+ R  f; H8 y
語言學校6月底就要開課了.所以5月底一定還會去面試一次
4 r' g7 y0 @, ]8 m; A% a0 U很多人都說第二次過的機率很小.好緊張
 樓主| mming 發表於 2007-5-5 06:57:12 | 顯示全部樓層
我也是這麼聽說的
" \. l0 O; o. ~, I4 f  p第二次的機會比第一次小5 k1 N/ ?5 `* a) _
但是我就過啦~+ ^* Y7 N" H7 m# U
你也不要擔心太多
3 u, q6 T# u- w. ~就像是樓上的各位大佬給我很多建議一樣啊..." G3 k' w' p/ o
再一次一定會有好消息的
. j6 ^9 f, X) N' C( \(終於到LA啦 )
Hung 發表於 2011-8-6 20:22:59 | 顯示全部樓層
有個問題請教, 就是有個朋友她的I-20下來了,可是日期是9/22,De Anza College新生訓練是8/15,依海關規定只能提前一個月8/22入境
0 {* k9 \1 {5 |8 c) f# Q
9 v8 ~; z/ W% |6 s- e那她就無法入境,De Anza告訴她只要提供新生訓練資料給海關, 真的這樣行得通嗎? 請問之前有人有遇過這樣的問題嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員