USTSU

返回清單 發表主題
作者: KAEKO
檢視: 10459|回覆: 17

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

Hi,大家好我是2008Spring的新生!

[複製連結]
gkiller1981 發表於 2007-12-4 09:06:10 | 顯示全部樓層
To eric36581:
      可以說明一下哪些是熱門的教授呢?!以及熱門的原因?! 是教學生動,容易了解 還是不會太難通過?! 還是有其他特殊原因呢?! 
      有些教授名字 在EE 的FACULT並找不到這個人 例如 Khosrow Ghadiri  我是參考
      http://www.engr.sjsu.edu/electrical/fulltm_faculty.htm<===是尋找方向錯誤嗎?!

此外我看修課人數 通常6∼8點的那堂課都是80人 選修的人也多

下午 1∼4點的 都是35人 修的人也少 有什摩特殊原因嗎?! 而且標示是 STAFF的感覺修的人都很多?! 有特殊原因嗎 ?!

目前我第一次修課亂緊張的 想說修人多的 至少會有一兩個好人可以請教 但是修人少的 感覺比較實在?! 可以幫小弟解惑一下嗎 感謝
amd3dk6 發表於 2007-12-4 14:00:16 | 顯示全部樓層
I found his website through Google.

http://www.engr.sjsu.edu/~kghadiri/

I suggest you to check Ratemyprofessors.com before you add any class.
mika0123 發表於 2007-12-4 22:17:18 | 顯示全部樓層
Hi~
Instuctor的地方寫Staff,應該是系上還沒決定教授,可能晚一點才會公佈吧.
開課人數多少跟老師好壞沒關係,應該是看學生自己prefer的時間選課.
上課後你大概會發現周遭同學90%是老印,他們的口音要有心裡準備,
所以還是趕快認識個華人一起讀書做功課吧.
Khosrow Ghadiri 他被歸在temporary faculty
http://www.engr.sjsu.edu/electrical/parttm_faculty.htm
你應該不會想修他的課吧,他很......的.

Good luck!
eric36581 發表於 2007-12-4 22:28:23 | 顯示全部樓層
推一下amd3dk6講的Ratemyprofessors.com

To gkiller1981:
熱門的原因很多, 視情況而定
1. 通常晚上的課最早滿, 因為很多學生白天有工作, 學校要賺錢 ^_^
   大部分graduate的課都在晚上~~
2. 學校要省錢沒開太多課, 學生沒選擇
   有學生會把課排同些天, 省交通奔波時間
3. 習慣老師的教學方式
4. 你已經列出來了, 呵~~

Khosrow Ghadiri被放在temporary faculty裡
我只拿過Ghadiri的221 不喜歡他講課 要拿好成績很難
210他教得如何就不知道了?!

列了一些推薦跟不推薦的教授, 但終歸一句 "師傅帶入門,修業在個人"
***推薦:
Chiao(熱門台灣教授風評佳, 懂很多業界東西, 可惜只上過他一堂課, 朋友說他不像教授像商人)
Jones (first name Morris, 教224/227/287, 他的課一定爆滿, 不知道為什麼??
office hour人太多, 要等很久才能跟老師討論. 白板上寫的東西必抄, 考試前的複習課一定要去)
Marouf(教授人熱心, 講義多翻翻), Mir(教250跟Communication), Aflatooni(中肯實在)
Morelos-Zaragoza(教冷門的Communication 251/252, 朋友講老師曾說因為註冊人太少~=10, 最低給B)
He(我的adviser, 人很好, 聽說講課悶, 講義多翻翻), Reischl(一直重複內容, 會想睡覺)
Choo(聽說project做出來就不當人)

XXX不推薦, 原因不詳~~
Caohuu, Ghadiri, Kamali, Singh

To KAEKO:
如果Instructor寫Staff
可能是客座講師的機率很高
也可能是department還沒決定誰來教
大概要等開學才會知道誰教
不然就看有沒有內線了 哈哈~~
gkiller1981 發表於 2007-12-5 10:04:30 | 顯示全部樓層
To eric36581 & mika0123 & amd3dk6: 感謝喔~~ 感覺有清楚一點 但是我選的課 只有一個有寫老師 我查了一下 算是可以
                         想說先修修看吧  不過 一星期要去四天 我怕都同一天
                        這樣要報告 會很趕  是我多心嗎?! 但有人說老師英文不太標準 這會是個很重要的原因嗎 ?! 還有人說 她考卷都出一樣 問題是 = ="
                       我要去哪收集這些東西  >"< 不是等於沒說 呵呵
                      此外學校打工好找嗎 ?!  通常來說 不是唸書不能在校外打工嗎 @@"  
                       大家都做啥活動 除了唸書以外~~~  感覺美國 其實私人空間時間都很多 @@不知道是好還是不好 呵呵  ^^

樓主| KAEKO 發表於 2007-12-6 09:01:27 | 顯示全部樓層
感謝本篇回覆並提供資訊的所有學長(姊)們
我想這些訊息對於我們真的是很有幫助~
謝謝你們!
amd3dk6 發表於 2007-12-10 08:18:43 | 顯示全部樓層
關於學校打工好找不好找的問題.........
我在學校打工很久, 華人學生打工的越來越少說,

我在 SJSU 遇到的...... 0 個, CS computer Lab 好像有幾個。
不過不知道他們是否也是國際學生。

學校內打工, 已經被印度同學佔領了。印度同學都很拼哦。
cile 發表於 2007-12-10 10:17:34 | 顯示全部樓層
學校打工不難找拉.我這學期也在學校打工.
去careercenter網站找有很多.
印度人真的很多.
學校打工唯一缺點就是薪水低巴.不過工作昰輕鬆拉..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員