USTSU

作者: Hua
檢視: 28305|回覆: 14

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

USTSU Sina Valentine's Mixer Party <USTSU會員一律$10>

[複製連結]
Hua 發表於 2008-1-28 17:40:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 28305|回覆: 14

USTSU @ 北 美 新 浪 交 友 灣 區 真 愛 之 夜

• 想認識新朋友嗎?
  • 想過個豐富的情人節嗎?

USTSU & 北美新浪交友隆重舉辦真愛之夜Party

現場有當前最火的Speed Dating, Card Match 等活動

• 日 期 : 02/08/2008
  • 時 間 : Friday night 7:30 pm
  • 地 點 : Trader Vic's At Dinah's Garden Hotel
    4261 El Camino Real, Palo Alto, CA 94306

* 新浪交友特別優惠USTSU會員,入場票網上購買一律$10,若同時加入新浪交友者,再送一個月VIP!!

USTSU專屬報名入口:
http://ads.sina.com/ads/2008_client/match/
or
http://shopping.sina.com/copay/GBF/products.asp?pf_id=GBF0000143

優惠票價,USTSU會員獨享,敬請把喔!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?成為會員

x
susan 發表於 2008-1-29 14:00:41 | 顯示全部樓層

這可是Hua替USTSU用戶們跟新浪爭取來的優惠喔!!

想拿獎品, 認識妹妹或哥哥的人~~ 一起來參加吧!!
seasky 發表於 2008-1-29 15:47:34 | 顯示全部樓層
1. 週五上班
2. 我還是乖著點,免得又被Bill開槍....XDDDDD

有興趣的趕快報名唷∼:D
susan 發表於 2008-1-29 18:05:06 | 顯示全部樓層
ho~~
Friday Night!! Need to get high~~ :P
shinji 發表於 2008-1-29 19:33:21 | 顯示全部樓層
竟然在期中考的前一周
seasky 發表於 2008-1-29 20:32:33 | 顯示全部樓層
就是Friday Night打工阿....
8:00pm ~ 12:00am

還連兩個學期
果然開會不能亂缺席
 樓主| Hua 發表於 2008-1-29 21:38:40 | 顯示全部樓層
各位同學,那天是大年初二耶,至少要回娘家吧?
shinji 發表於 2008-1-29 22:22:37 | 顯示全部樓層
Hua代表我們出席好了....
我這學期衝了兩門沒有台灣同學修過重課(該死的hans害的)
我還不想死
seasky 發表於 2008-1-29 23:36:48 | 顯示全部樓層
Design Center沒在過年啊....
2/9還有midterm......
好個過年啊:~
Silverpoop 發表於 2008-1-31 10:07:52 | 顯示全部樓層

回復 1F 的帖子

說英文和中文都可以去吧.... 會不會辦什麼奇怪的速配活動啊?
去年有人去過嗎?
可能會跟一票朋友一起去吧...
$10 還有團體折扣嗎???
如果有東西吃那就太好了!!!! *貪吃*
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員