USTSU

作者: amulet1980
檢視: 19039|回覆: 30

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

元宵節!!大家一起吃湯圓~~~

[複製連結]
KAEKO 發表於 2008-2-16 23:15:20 | 顯示全部樓層
Ling姊是UEWM的領導2 Y1 X& E# Z1 s3 z# N
阿Hua大不就是SCU領袖~

使用道具 檢舉

向陽谷居士 發表於 2008-2-17 06:18:10 | 顯示全部樓層
我們會有9個出席喔,看來挺熱鬧的。& E7 G' Y; [8 w% t1 H
不過清蒸一條龍會幫我們煮湯圓嗎?" E) r. a# W! C* j7 A
還是要飯後去哪「續飥」?$ l$ A; N# [3 d0 X( `# S9 j
我可以帶酒釀和蛋,酒釀蛋湯圓好好吃喔

使用道具 檢舉

Hua 發表於 2008-2-17 10:48:25 | 顯示全部樓層
原帖由 向陽谷居士 於 2008-2-17 06:18 AM 發表
) {5 r5 @) A4 |0 Z" e我們會有9個出席喔,看來挺熱鬧的。
) M8 B, m* t$ K$ R7 \6 ~不過清蒸一條龍會幫我們煮湯圓嗎?
$ m5 E, m# B7 c4 J0 v8 Q) [/ v還是要飯後去哪「續飥」?
% c3 q* y5 j9 `我可以帶酒釀和蛋,酒釀蛋湯圓好好吃喔

2 @6 s$ A2 A# K$ j已經橋好了,請自備湯圓,大廚會幫你煮滴

使用道具 檢舉

seasky 發表於 2008-2-17 16:11:30 | 顯示全部樓層
把我的名字修掉啦

使用道具 檢舉

Ling 發表於 2008-2-17 19:10:26 | 顯示全部樓層
慧茹会去买汤圆.一条龙会帮我们免费加工..想要哪些口味的明天6:00前通知慧茹
; A' r- v/ k, C  _9 ^
) H5 D$ O! F* |* W4 r) d$ @5 W" O: z( E元宵节快了

使用道具 檢舉

Ling 發表於 2008-2-17 19:26:03 | 顯示全部樓層
大约一个人的费用是 15 圆

使用道具 檢舉

樓主| amulet1980 發表於 2008-2-17 20:29:53 | 顯示全部樓層
你說甚麼名字呀~~
: w/ a$ d4 A6 Y/ Q" T' U$ y% a, m8 C我怎麼都看不道。。。。你就指點迷津給我吧~

使用道具 檢舉

向陽谷居士 發表於 2008-2-17 20:58:17 | 顯示全部樓層

Ling 老闆

又給咱們會長「蕙如」賜名了
  Q0 ~. c2 m. M" N+ O謝主龍恩...

使用道具 檢舉

seasky 發表於 2008-2-17 21:01:18 | 顯示全部樓層
此次活動,是與Santa Clara學校一起舉行。3 I" X3 i/ w4 Q; m4 C0 B" _" T5 C, l
(說穿了,是我們跟上團!在此,還要謝謝他們學校的 點頭!真是謝謝啦~)
" p$ U" ]+ t% T1 X5 X; j........................................................................................

使用道具 檢舉

樓主| amulet1980 發表於 2008-2-17 21:15:55 | 顯示全部樓層
7 X, I( J- l5 G; N4 q- G, j  }& B
修掉修掉啦~

使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員