USTSU

作者: amulet1980
檢視: 19038|回覆: 30

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

元宵節!!大家一起吃湯圓~~~

[複製連結]
 樓主| amulet1980 發表於 2008-2-17 21:17:51 | 顯示全部樓層
- }& z0 }& N, Z) K3 ~/ W
我已經習慣啦~7 D- R9 `- w# S" g  ?8 b3 W; \
因為以前,總是很多人認為我的"蕙"是這一個"慧"1 V6 `  _8 m$ N' I6 j1 q
所以......哈哈~下次大家不要把我的名字認錯啦~2 r$ t- M4 r; `; o5 c2 u
不然叫我Cindy也可

使用道具 檢舉

向陽谷居士 發表於 2008-2-17 21:35:52 | 顯示全部樓層
我的中文名雖然不夠菜市場,不過被「賜姓」的次數應該比妳還多4 [) U% |* P4 z4 Q, {, a
曾經有次我電話購物,收到貨時才發現賣方把我三個字都完全寫錯...
% Q. H. e0 [) q' C( m. f) {( W6 d8 t; f
來美國後,有次應徵工作時用綠卡上面的拼音名回答雇主1 F+ ]9 G3 [" z
對方竟然在電話裡問我說:Can you speak English?
9 M5 F0 y% V, t6 ^6 ?- g% v$ b從此後我就決定取個菜市場名
$ L8 t$ _1 b+ {3 e) o2 {7 b: a* X1 o菜市場等級高到現在學校裡喊Kevin都還要給補冠大小才能分辨

使用道具 檢舉

Donna 發表於 2008-2-18 00:03:16 | 顯示全部樓層

元宵節快樂!

元宵節快樂!都怪房東傢網絡出問題,害我差點沒有趕上元宵節聚餐報名,應該不會很晚吧,明天晚上見嘍!

使用道具 檢舉

樓主| amulet1980 發表於 2008-2-18 00:16:36 | 顯示全部樓層

0 @* `% l; v  n. a% d6 ^有時候名字還真是很重要喔~2 S- F. K; \, D2 L; C: F8 l
不過,好記就好~

使用道具 檢舉

樓主| amulet1980 發表於 2008-2-18 00:17:19 | 顯示全部樓層

$ d8 ~0 j; p% n5 G% F9 Ydear Donna,不會很晚啦~明晚見喔~

使用道具 檢舉

向陽谷居士 發表於 2008-2-18 23:15:39 | 顯示全部樓層

清真一條龍

真是划算,吃得飽飽還包走一堆,居然才花13塊; p2 P  o# y( B* }5 L3 j
我們這桌算帳算一算還多冒出10塊來,真是奇蹟
/ d7 k* r# J8 M6 ~2 t' V( l  j9 O, M0 ~老闆娘人很好,走前一直陪我們聊天3 o5 \* t# h! z# l4 r- U! h
想到羊肉鍋和大餅我又餓了

使用道具 檢舉

樓主| amulet1980 發表於 2008-2-19 17:32:30 | 顯示全部樓層
  g4 d1 }7 g! [* g2 Y/ H9 M
是呀~真飽~~! l' F5 ^* u' Q
以後有機會大家去那邊在吃一頓吧~
1 s$ @  M$ l9 m/ d1 f* |3 H希望大家都有玩得開心。

使用道具 檢舉

Ling 發表於 2008-2-19 22:55:47 | 顯示全部樓層
谢谢kevin 带的酒粮汤圆

使用道具 檢舉

向陽谷居士 發表於 2008-2-20 07:09:25 | 顯示全部樓層

不好意思

我只有帶半盒酒釀給大家提個味啦,湯圓不是我帶的; U  O3 E4 F/ N8 m) c/ _
順便向滴酒不沾的某些同學致歉

使用道具 檢舉

Ling 發表於 2008-2-28 22:17:45 | 顯示全部樓層
湯圓是我帶的

使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員