USTSU

作者: kelvinkao
檢視: 126981|回覆: 271

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

南加州網聚 - 2009上半年版(已結束,請移駕下半年版討論)

[複製連結]
Rudy 發表於 2009-2-11 02:08:57 | 顯示全部樓層
我快無聊死啦!!!
對不起,剛考完midterm所以現在沒事做。。
上來逛逛,可是發現沒有很熱鬧。
哈哈哈。。
 樓主| kelvinkao 發表於 2009-2-11 03:31:59 | 顯示全部樓層
原帖由 Rudy 於 2009-2-11 02:08 AM 發表
我快無聊死啦!!!
對不起,剛考完midterm所以現在沒事做。。
上來逛逛,可是發現沒有很熱鬧。
哈哈哈。。

你喔…
沒有每天來這邊發言的人還敢嫌不夠熱鬧 :-P

要多多上來灌水啦!
kaochanghong 發表於 2009-2-11 14:47:45 | 顯示全部樓層
Shawn!!  想不到你比我還早當兵!! 原來是學長!!

我是1999年去當兵 當兵活動就是打籃球和逛台北市
後來到美國唸書 從紐約輾轉到Ohio 的克里夫蘭
本來只是想去那找我以前學長玩一玩等 Fall 學校開學就要離開看是回紐約還是到波士頓(老爸老媽不准我來邪惡的加州)
結果卻就留下來拿我的Master  
還記得那時 克里夫蘭只有一間超級無敵小的中國超市  裡面還兼賣泰國和越南食物 在那個一年裡下半年雪的鳥城市  唯一的活動就真的是唸書和打電動

看來男生的活動裡都一定少不了打電動   哈哈哈~~
不過我是只打Counter Strike(打了十年還是不會膩)

KTV呢~~
一群人去   大部分都是像我一樣湊熱鬧和鼓掌的
特別是和那種女生一起去
就是一進去就把張惠妹  蔡依林 ?靜茹 所有歌點一遍的
(我的女生朋友都是這種殺手)

所以沒關係  我可以陪你喝酒!! 哈哈哈~~

Eddie
 樓主| kelvinkao 發表於 2009-2-11 18:17:14 | 顯示全部樓層
為什麼…為什麼加州是邪惡的加州呢?

話說,我沒去過台灣的 KTV 耶
雖然說以前住的地方走幾步路就有一家
但是我爸我媽都說那是不良分子出沒的地方,不要去
(不過當時也是電動玩具店盛行,小鋼珠到處都是的時代…)
kaochanghong 發表於 2009-2-11 20:33:00 | 顯示全部樓層

回覆 154F kelvinkao 的帖子

Kelvin~~幾步路就有一家??
你以前小時候家裡是林森北路喔
是不是你說的你家附近的KTV都還常常看見漂亮的阿姨進進出出??
哈哈哈~~

加州不邪惡嗎?? 來這裡一不小心就會淪陷
因為太多好玩的地方和事物了(匪類)   -- 對年紀小剛出國的年輕人

Eddie
bigfan 發表於 2009-2-11 21:44:11 | 顯示全部樓層
原帖由 kelvinkao 於 2009-2-11 12:28 AM 發表
現在不打電動啦?

你的工作和電動多多少少都有關係吧

我現在已經不打電動了,我也不曉得為什麼
bigfan 發表於 2009-2-11 22:02:11 | 顯示全部樓層
原帖由 kaochanghong 於 2009-2-11 02:47 PM 發表
Shawn!!  想不到你比我還早當兵!! 原來是學長!!

我是1999年去當兵 當兵活動就是打籃球和逛台北市
後來到美國唸書 從紐約輾轉到Ohio 的克里夫蘭
本來只是想去那找我以前學長玩一玩等 Fall 學校開學就要離開看是回 ...

哈哈...

因為以前太混了,只好先去當兵啦

當兵時的營外休閒活動一定是喝酒,營內休閒活動就是喝喝酒,不然就是騎腳踏車去看昂貴的拉法葉靶艦,或是到水星碼頭看看老古董海龍海虎潛艦,要不然就是到混進海軍的福利中心喝奶,茶吃鍋燒麵順便看漫畫,以上純屬我掛下士階後的活動,未掛階前的活動很可憐的,就忽略吧

不過我現在很少喝酒了,只有出差時才會和同事在用餐時喝酒,因為公司付錢啊

我更怕DUI,要是出事了,美國我也待不下去了

樓主| kelvinkao 發表於 2009-2-11 23:05:37 | 顯示全部樓層
原帖由 kaochanghong 於 2009-2-11 08:33 PM 發表
Kelvin~~幾步路就有一家??
你以前小時候家裡是林森北路喔
是不是你說的你家附近的KTV都還常常看見漂亮的阿姨進進出出??
哈哈哈~~

加州不邪惡嗎?? 來這裡一不小心就會淪陷
因為太多好玩的地方和事物了(匪類)   ...

其實我在寫那一句時也覺得怪怪的,不過文學造詣有限…
我是說,往下走幾間建築物就到得了我們旁邊的那一家ktv
旁邊有沒有很多家我不知道,應該沒有
是沒看過什麼漂亮的阿姨啦,哈
不過的確是有聽說過有流氓在那邊打架

原來邪惡指的是這個啊…也是有道理啦
不過這也要看個人的定力修為夠不夠,嗯…

原帖由 bigfan 於 2009-2-11 08:33 PM 發表
你的工作和電動多多少少都有關係吧

我現在已經不打電動了,我也不曉得為什麼

對啊,有關係
不過下了班的我其實不太打電動耶
我有幾個同事倒是每晚約時間連線打 Call of Duty 那類的
有時會跟朋友玩玩 Rock Band 或 Guitar Hero World Tour
如果是我自己一個人倒不會特別想要玩。
kaochanghong 發表於 2009-2-11 23:20:17 | 顯示全部樓層
哈哈哈~~我突然發現怎感覺我們的對話像是宅男之間的對話??!!
哈哈哈~~

DUI?? 不會待不下去啦~~有朋友就保出去~~沒.......唉~~就在警局過的幾個美好晚上就好囉
加州都快破產了  說不定到時就不會管DUI了  提供吃又提供"住"

海軍??  你在左營服役嗎??

我弟之前也在左營~~後來就到國防部   我是在忠孝東路六段的聯勤總部
昆陽站還是在我"監督"下開始啟用的

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
怎沒人繼續推吃飯唱歌的活動阿???

Eddie

bigfan 發表於 2009-2-12 00:03:48 | 顯示全部樓層
原帖由 kaochanghong 於 2009-2-11 11:20 PM 發表
海軍??  你在左營服役嗎??

不是海軍,下下籤

我是在左營軍區服役
=========

真的是離題了

我先推吃飯啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員