USTSU

作者: kelvinkao
檢視: 127018|回覆: 271

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

南加州網聚 - 2009上半年版(已結束,請移駕下半年版討論)

[複製連結]
adversarychen 發表於 2009-3-3 22:24:09 | 顯示全部樓層
我會去
應該是一個人沒有錯
意思就是John+0
有可能會遲到一下下....那麼大家到時候見喔!!!
kaochanghong 發表於 2009-3-3 22:25:59 | 顯示全部樓層
繼續點名
目前有出聲說可以參加的有

Eddie + 母老虎
剛從台灣回來的Stanley +5
RH Stanley
Shawn
Kelvin
Sophie+?
Rudy
John

還沒回應的有
Leo+?

請進快回復
我星期四晚上要先去Cosco買豬肉回來切片醃
得知道人數!!

Eddie
adversarychen 發表於 2009-3-3 22:29:33 | 顯示全部樓層

回覆 176F bigfan 的帖子

沒錯!!
呆灣郎就是要風雨無阻
kaochanghong 發表於 2009-3-3 22:32:41 | 顯示全部樓層
不會啦~~~看完剛剛的天氣預報~~星期六已經變成太陽公公了

Eddie
kaochanghong 發表於 2009-3-3 23:42:30 | 顯示全部樓層
點名結束

Eddie + 母老虎 + 3
剛從台灣回來的Stanley +5
RH Stanley
Shawn
Kelvin
Sophie + ?  -- Sophie - 有要帶朋友嗎?
Rudy
John

Leo - 回覆先不要算他 因為可能又會被困在家
目前共有17人

Eddie

(Julia不在  怎感覺版上變好冷清喔)

hsia721 發表於 2009-3-4 02:30:22 | 顯示全部樓層

回覆 185F kaochanghong 的帖子

哇 很感動捏 謝謝你還記得我
我現在在台灣了 三週的行程排的很滿  
我一直都有在看這個帖子的留言的 只是難免會有點偷懶  說話又怕沒回應呢
感覺上 很熱誠的的回應的人就是你 KEVIN SHAWN
很久沒看到住在CHINO HILL的STANLEY了
總之 大家要開心喔 吃素師姐要叮嚀一下 烤肉時多吃點蔬菜  卡健康
我也會默默念經祈禱不要下雨
eddievin 發表於 2009-3-4 10:11:16 | 顯示全部樓層
我是剛報到的,很開心能加入各位
話說,這邊好熱鬧喔^^
總算有比較多台灣人了
很開心認識大家
schen1006 發表於 2009-3-4 16:55:03 | 顯示全部樓層
原帖由 hsia721 於 2009-3-4 02:30 AM 發表
哇 很感動捏 謝謝你還記得我
我現在在台灣了 三週的行程排的很滿  
我一直都有在看這個帖子的留言的 只是難免會有點偷懶  說話又怕沒回應呢
感覺上 很熱誠的的回應的人就是 ...

Yo~ I'm still here.
schen1006 發表於 2009-3-4 16:56:11 | 顯示全部樓層
原帖由 eddievin 於 2009-3-4 10:11 AM 發表
我是剛報到的,很開心能加入各位
話說,這邊好熱鬧喔^^
總算有比較多台灣人了
很開心認識大家

歡迎光臨, Eddievin
以後要常來
hsia721 發表於 2009-3-4 18:34:44 | 顯示全部樓層

回覆 187F eddievin 的帖子

Eddievin 歡迎 歡迎 這裡的朋友都很nice
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員