USTSU

作者: kikilala33
檢視: 28279|回覆: 35

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[北加州] 有人有興趣組個小團體瓣聚會嗎?!

[複製連結]
bighead0309 發表於 2009-7-3 23:53:04 | 顯示全部樓層

回覆 10F kikilala33 的帖子

怎麼還沒有五個人

下禮拜要不要訂小肥羊?
 樓主| kikilala33 發表於 2009-7-5 15:08:50 | 顯示全部樓層
小肥羊is good!! I think we can go ahead and do it now! 要去union city的還是san mateo?

現在剛好有五個人了 如果還有別人有興趣的話還可以加入喔∼
etratsa 發表於 2009-7-5 15:59:45 | 顯示全部樓層

回覆 1F kikilala33 的帖子

我有興趣,我才到灣區一個多星期,希望可以參加
現在住在mission bay這邊 很接近downtown  
希望是地點是大眾運輸可以到的地方 :)
evanlin29 發表於 2009-7-5 20:44:17 | 顯示全部樓層

回覆 12F kikilala33 的帖子

我也要加入
我住Mountain View這邊
飯後有什麼計劃嗎?
Wapei 發表於 2009-7-5 22:25:10 | 顯示全部樓層

回覆 1F kikilala33 的帖子

我也想參加,只是家人來訪,
可能希望參與下次的聚會。
希望有聚會都能PO上來唷。
我住離Hayward近。
謝啦!!!
bighead0309 發表於 2009-7-5 22:50:10 | 顯示全部樓層

回覆 12F kikilala33 的帖子

Hello
我是建議星期五晚上去San Mateo 的小肥羊吃 因為大家都在不同的灣區 去San Mateo的距離應該都差不多
不過 小肥羊那裡飯後活動好像不多 所以也歡迎別的提議 也可以想一下別的地方 不一定要去小肥羊
但是禮拜三以前應該要確定一下人數 還有到底要去哪吃 跟飯後要幹麻 所以希望會出現的人來討論一下吧

時間的話 我想大約 7點半?
evanlin29 發表於 2009-7-6 14:38:33 | 顯示全部樓層

回覆 16F bighead0309 的帖子

時間地點我ok
飯後要不要去打個保齡球?
San Mateo那有保齡球館嗎?
etratsa 發表於 2009-7-6 20:56:32 | 顯示全部樓層

回覆 16F bighead0309 的帖子

時間、地點我ok
但我想時間要不要訂早一點,這樣飯後還可以有些活動。
例如七點,這樣大家會太趕嗎?

To bighead0309:
你要怎麼去呢? 我會從sf搭caltrain去,想問問看是否會碰巧有伴。

樓主| kikilala33 發表於 2009-7-6 21:38:15 | 顯示全部樓層
哇越來越多人了∼yes!!

不然就訂7:00在san mateo的小肥羊摟?這樣吃完飯大概9點多去打保齡球或甚麼的比較不會趕? bighead可以請你幫大家訂位嗎?
我來查查看附近有什麼保齡球館在上來報告

來列一下確定的名單:
1. bighead
2. etratsa
3. eva
4. sandra
5. kikilala
6. joe?
有漏掉誰嗎?還有別人想一起來的請回一下摟
evanlin29 發表於 2009-7-6 22:15:30 | 顯示全部樓層

回覆 19F kikilala33 的帖子

是阿~~人越多越好玩
有小肥羊的地址嗎?我不知他在那裡
kikilala妳說的eva是我嗎?
我是evan差一個字~~哈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員